WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 白面七日鍊&寶璣7027黃K,開怎樣的價格賣,會皆大歡喜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mtlaw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 16:21
引言回覆

IWC 白面七日鍊&寶璣7027黃K,開怎樣的價格賣,會皆大歡喜?意思是賣者歡喜,買者實惠?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 15:10
引言回覆

比2手店收購價高些!但比2手店賣價低點= 您當初實際購買價(非訂價喔)的5~6折左右!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 16:15
引言回覆

lee54382002 寫到:
比2手店收購價高些!但比2手店賣價低點= 您當初實際購買價(非訂價喔)的5~6折左右!

這樣大概只有買者會歡喜而已

5001當初買價假設約22萬好了
現在出脫 你說打5折~6之間 所以是11萬到13萬?!

我想沒有人會想賣的

我覺得以目前的價格來說 二手的 品項都很好的狀況下
賣個20~21萬 都可能的

P.S 如果有人願意賣這個價格11~13萬 那請PM我 哈....
我會當做你在做公德...
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 16:32
引言回覆

抱歉! 小弟説: 實際購買價(非訂價喔)的5~6折左右! 是以一般非熱門 品牌或錶款來説! 當然如果像是熱門錶款可能又不同啦! 我只知道我之前賣一隻馬克15皮帶款給錶友盒單齊全原廠皮帶全新我賣他4萬元! 這樣算賣貴還是做公德????? 難過  如果覺得我賣的價格算是皆大歡喜的話! 請多留意交換區!  嘲笑  我常丟錶上去! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mtlaw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 16:42
引言回覆

我的經典款都是只看不戴的,品項當然一等一,賣錶當然有更高的志向
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 20:20
引言回覆

1元起標不設底價就皆大歡喜了 驚訝
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 10:12
引言回覆

IWC 白面七日鍊快丟....工程師7日鍊+透背要出來了......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 12:40
引言回覆

白面七日鍊: 實際買價X4折,
寶璣7027: 實際買價X85折.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 15:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
白面七日鍊: 實際買價X4折,

驚訝

若要賣這個價格,請通知我
leohsu
資深會員
資深會員