WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]時效已過
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 22:12
引言回覆

....

AnderPan 在 星期日 2007-07-01 00:20 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 02:46
引言回覆

我會選COLT GMT.
這隻看起來比CHRONO SUPEROCEAN順眼多了,
另外, 兩地時間功能也比計時碼錶還實用吧.......
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 11:31
引言回覆

引言回覆:

由於女朋友在國外讀書,所以GMT功能對小弟來說的確是實用很多,至於計時碼表可能就只能用來計算我停車停多久了...呵呵 哈 哈 哈

那大家推薦買鋼帶還是摺疊扣的皮帶呢...因為可能是鋼帶戴太久了,導致我現在對皮帶是情有獨鍾。
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 01:03
引言回覆

AnderPan 寫到:

由於女朋友在國外讀書,所以GMT功能對小弟來說的確是實用很多,至於計時碼表可能就只能用來計算我停車停多久了...呵呵 哈 哈 哈

那大家推薦買鋼帶還是摺疊扣的皮帶呢...因為可能是鋼帶戴太久了,導致我現在對皮帶是情有獨鍾。

如果會使用到鋼帶
在一開始購買時 應該直接買鋼帶款
因為Breitling鋼帶單品價格很高
過陣子才買配件 是不可能拿到跟買錶一樣的折扣
(買錶可能到7.5-6.x折 單配件約9.5-8折)
所以會貴很多

雖然折疊扣小小的一個 也不便宜
但還是鋼帶貴了一倍左右
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 02:31
引言回覆

買鋼帶吧!
百年靈的型號多為運動錶款,
運動錶不宜選皮帶.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 11:19
引言回覆

引言回覆:

小弟我就是戴COLT GMT的百年靈, 不管是兩地時間還是它的防水500米,都是很實用的功能,不會華而不實,且像submariner3135說的一樣,買鋼帶吧百年靈的型號多為運動錶款, 運動錶不宜選皮帶.百年玲的鋼帶很舒服,而且你一定會喜歡它的不鏽鋼看起來硬是比它牌的不鏽鋼來得亮,像是加了晶亮配方,也多了一份質感
!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:49
引言回覆

鋼帶再+1
尤其新款的profession2表帶質感沒話說
而且現在夏天,鋼帶比較實用
原廠皮帶可以考慮天氣冷時再配一組來帶吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)