WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人和我一樣嗎?請站長幫幫忙吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:20
引言回覆

最近家裡的電腦前往 http://www.watchbus.com/ 只看到空白頁與下面這一行字:

"You are using an Invalid IP to access this site!"
辦公室的電腦卻不會
困惑 怎麼辦才好呢 困惑 困惑 困惑
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 17:04
引言回覆

寫MAIL給站長或....
近來接到許多朋友反應在連線時
出現以下的錯誤訊息
“You are using an invalid IP to access this site.”
那是因為網站目前的NukeSentinel防駭客程式
所設之IP2Country的資料庫有所缺損
目前正在修復中
如果您遇到這個問題
請連線到http://checkdns.cc.ntu.edu.tw此一網站
檢查您的IP位址
您會得到以下一組四個三位數的IP位置
請將您的IP資料寄給站長
或在此留言
我們將盡快為您解決
造成您的不便
謹此致歉

試一下吧! 眨眼
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 08:02
引言回覆

感謝站長大大
又可以搭上巴士了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 08:51
引言回覆

幫錶友 PONGO兄 反應

========================

我的IP 位址 124 . 8 .4 . 197

已經超過20天不能連上網巴了

都是出現這樣的訊息

You are using an Invalid IP to access this site!

thanks for your help
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 11:58
引言回覆

感恩日本P大幫忙
現在又可以上車了~

被關在門外兩個禮拜

難過到哭
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 12:03
引言回覆

對不起 害羞 害羞
以後關於網站任何使用問題
不要客氣
寫一封email給站長反應
不然連我們也不知道發生什麼問題了呢
幫我們繼續改善巴士的性能好嗎 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 17:47
引言回覆

我連網站都進不來,怎麼寫信給站長?今天運氣好...
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 23:26
引言回覆

我也是同樣狀況好幾天無法登上bus,,不過還是有寫封信給站長做告知動作..
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 23:50
引言回覆

站長
要不要給所有會員發Email做主動告知的動作?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔