WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]G.O. Cal.100
開新主題 回覆文章 Share
[請教]G.O. Cal.100
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 22:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
lin142569 寫到:
stevenw211 寫到:
收藏驚人??不是小弟我吧!!?? 驚訝
但我只有一只GO cal39.... 害羞

各位大大見笑了!!
Image hosting by Photobucket

哇!stevenw211兄您好,請問GO 90 & 100機芯,您認為哪個較優(純個人觀點而言),謝謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就功能性而言Cal 100多增了reset function , 重新對時較方便.
就玩賞性而言Cal 90有偏心式転鉈和双鵝頸式微調,較美觀.

以上純個人觀點.
哇!您是不是印度的Jacky?? 哈 哈 哈

IMHO, Cal.90 +1, 較有GO的特色.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 00:22
引言回覆

引言回覆:

但聽說现在的Cal.100 的定価頗高.已不再親民了!

新的軍錶也用Cal. 100, 價錢還算親民. 眨眼
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 13:06
引言回覆

請問板大的這款訂價跟售價大概是多少呢..tks
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 15:00
引言回覆

Cal.100剛出的款式是基本的大三針,這款是後來又追加能量儲存的款式
記得去年未漲價前不到20萬能入手,算算漲幅,新表的入手價恐怕要23-24萬
走一趟典藏館就瞭了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 12:10
引言回覆

請問一下,cal 39 跟 cal 100 有甚麼不同之處?
哪裡改了呢?
謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 23:05
引言回覆

chipoh 寫到:
請問一下,cal 39 跟 cal 100 有甚麼不同之處?
哪裡改了呢?
謝謝!

最主要的進步在於雙發條盒跟秒針歸零系統,另外打磨細緻度也提升了一些
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 14:10
引言回覆

PATRICK 寫到:
幫WATCHFREAK大大補張Ref.39-32圖

patrick

我也有一隻,可是為何我的是有限量編號?請教各位先進!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 17:21
引言回覆

jao0189 寫到:
PATRICK 寫到:

patrick

大哥,這不是限量編號,這是貨號
我的錶也是

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 11:54
引言回覆

admiral 寫到:
jao0189 寫到:
PATRICK 寫到:

patrick

我的錶也是

我的標示是Nr.085/500,這樣不是表示限量500隻嗎?謝謝!

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 11:54
引言回覆

admiral 寫到:
jao0189 寫到:
PATRICK 寫到:

patrick

我的錶也是

我的標示是Nr.085/500,這樣不是表示限量500隻嗎?謝謝!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔