WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問卷調查] 逛錶店時的打扮? 正式 ? 隨意?.....
開新主題 回覆文章 Share

大部分時候你去逛錶店時的打扮是 ?
正式打扮 (穿長褲、襯衫之類的)
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
隨意輕鬆 (穿短褲、涼鞋之類的)
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
總投票數 : 245

發表人 內容
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 21:28
引言回覆

我想穿什麽不重要,可是要以整齊乾淨為主吧.
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 21:35
引言回覆

穿如何並不重要.重要是與店員言談之間的默契.買與不買還是其次.
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 22:10
引言回覆

malvin 寫到:
穿如何並不重要.重要是與店員言談之間的默契.買與不買還是其次.
完全同意,不要在意穿什麼 微笑
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 22:20
引言回覆

malvin 寫到:

+1 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 01:33
引言回覆

Kevin 寫到:
看到很多錶友討論逛錶店的經驗
覺得相當有趣
想起好幾天前去逛寶鴻堂
穿的是短褲、T-shirt 和涼鞋 耍酷
當天在店裡還巧遇另一位 watchbus 的網友
穿的是也是短褲、T-shirt 和涼鞋
難道是 watchbus 發燒友逛錶店的標準裝扮? 哈 哈 哈

哈 哈 哈 Kevin遇的的不會是我吧 裝白ㄘ
短褲、T-shirt、脫鞋是我平時的標準裝扮
我上學也都這樣穿,在政大企研所裡面大概只有我一個人是穿這樣去上學的 耍酷
正式的服裝我大概只有在一定要穿的場合中才會穿吧

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 01:49
引言回覆

JOY1231 寫到:
現在真正厲害的商家很少用衣著衡量顧客

反而是顧客本身的言談舉止會洩露自己的底細.

完全同意,人不可貌相
不久前帶Patrick去逛王永昌認識了一位老玩家
穿脫鞋、短褲、T-shirt,手上戴的一支很普通的錶
跟他交談之後才知道他擁有可觀的手錶蒐藏,擁有許多愛錶人仕的夢幻逸品

Frank
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 03:32
引言回覆

其實穿的如何才恰當,不是在於店員的眼光或店家氣派的程度吧~
是不是我們自己的心理因素所致?
假如約個5人穿得隨便一起進去..情況會如何呢??
是不是變成穿著隨便逛錶店是正常的阿?
哪有一定的穿著?自認為是對的就是對的 ,看有沒絕對的自信而已.
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 05:00
引言回覆

穿什麼真的不重要!就如樓上上所言的:乾淨整潔就好!

但我還是覺得"拖鞋"這就有待商確了! 困惑
讓自己看起來衣著整齊,我想這是對自己肯定的一種態度和對店家的基本尊重!
如果衣著隨便不得體,店家沒有必要對你鞠躬又作禮!

以貌取人是一般人之常情!而以禮待人卻可情誼相存! 何樂而不為呢? 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 10:59
引言回覆

我覺得拖鞋換上休閒鞋或涼鞋會比較得體吧!除非你跟店家很熟悉,不然一般的小姐一定先打量客人整體上的感覺,通常老闆比較不會以貌取人因為看的人多了,人與人的接觸通常也是以第一眼的感覺為主吧!通常是接觸兩三次後才以內在為主吧!人與人的交往如此,去逛任何的店舖也是一樣的,乾淨整潔就好! 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 11:17
引言回覆

Frank 寫到:
JOY1231 寫到:
現在真正厲害的商家很少用衣著衡量顧客

反而是顧客本身的言談舉止會洩露自己的底細.

完全同意,人不可貌相
不久前帶Patrick去逛王永昌認識了一位老玩家
穿脫鞋、短褲、T-shirt,手上戴的一支很普通的錶
跟他交談之後才知道他擁有可觀的手錶蒐藏,擁有許多愛錶人仕的夢幻逸品

Frank

很美好的一次表店之旅
別小看任何人 驚訝
老頭力量大喔

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章