WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Jaeger Le-Coultre Madter Compressor Memovox的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 23:42
引言回覆

大家對jlc 潛水鬧鈴 此錶評價如何ㄚ?
最近有意購置此錶
感謝各位大大

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 00:44
引言回覆

聽說鈴聲是公認最好聽的,自製優質機芯,且不對外供應此機芯,造型又美,小弟也注意它粉久了哦!!!不過我可不會真的拿它來潛水!
Etacaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 11:36
引言回覆

Great watch. The watch is quite big though. It doesn't feel the same as other JLC watches.
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 12:18
引言回覆

自製機芯,1000小時廠內測試,精準度不輸ROLEX.
特殊的錶冠防水結構,但100米的防水,不適合當作潛水錶,游泳時配帶沒有問題.
鬧鈴聲響亮.持久(22秒),足以吵醒熟睡中的我,出國配帶不用morning call.
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 20:51
引言回覆

WTT 寫到:
自製機芯,1000小時廠內測試,精準度不輸ROLEX.
特殊的錶冠防水結構,但100米的防水,不適合當作潛水錶,游泳時配帶沒有問題.
鬧鈴聲響亮.持久(22秒),足以吵醒熟睡中的我,出國配帶不用morning call.

感謝各位!敝人已購置此錶.相當亮眼!前衛.沒錯不適合當作潛水錶.
但錶徑不輸我的佩吶海111ㄝ.. 哈 哈 哈
只是找不到代用皮帶 21mm 後面收18mm
去了大榮.結果也是沒有 .目前先用20mm 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 00:40
引言回覆

眨眼 恭喜啊,要帶這支錶逛錶店啊,下次在錶店相遇的時候要借我玩玩
呵呵...最近逛錶店每次都會遇到watchbus的網友

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 01:12
引言回覆

關於代用皮帶,你可以買到22mm收18mm的皮帶
裝的時候用小鐵鎚稍微打一下就可裝上21mm表耳
我那支JLC八日鍊的代用皮帶就是寶鴻堂廖師傅這樣裝上去的,給你參考

Frank
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 01:15
引言回覆

Frank 寫到:
眨眼 恭喜啊,要帶這支錶逛錶店啊,下次在錶店相遇的時候要借我玩玩

Frank

ok!當然~最近逛錶店每次都會遇到watchbus的網友 ....感同身受..
錶帶一般都22mm 收20mm
好像沒有22mm 直接收18mm 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 01:52
引言回覆

malvin 寫到:
Frank 寫到:

Frank

ok!當然~最近逛錶店每次都會遇到watchbus的網友 ....感同身受..

有啦,我JLC八日鍊的替用皮帶就是22mm收18mm而且是單折扣的皮帶
你可以去寶鴻堂買,那裡一定有的

Frank
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 02:19
引言回覆

Frank 寫到:
malvin 寫到:
Frank 寫到:

Frank

有啦,我JLC八日鍊的替用皮帶就是22mm收18mm而且是單折扣的皮帶
你可以去寶鴻堂買,那裡一定有的

Frank

大哥:感恩!這兩天去找找.謝啦!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔