WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於沛納海的龍頭護橋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 14:39
引言回覆

dear all,

關於沛納海的龍頭護橋上鏈時是否需要打開.
常常做此動作,龍頭護橋是否容易鬆動.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 15:19
引言回覆

是要打開,不過我試過不打開,也能上鍊,只是不好上而已!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 16:39
引言回覆

打開上鏈比較好,如果壓著上鏈不但不好上,金屬碰金屬是會把龍頭刮傷的,鬆動應該不至於,不過如有疑慮定期檢查就好了!!
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 20:38
引言回覆

打開上鏈比較好 嘲笑
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 03:57
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興

贊成..
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 12:24
引言回覆

絕對是要打開的. 驚嘆號 ....

因為當壓桿壓下時. Panerai 會把第二層的防水卷壓到另一個放水位.
若在此時上鏈.
就算不掛..也受內傷.. 驚訝

我就曾經到一家知名錶店....
業務員叫我拿錶他看( 他們家沒賣 壞人海)
我後來就沒太注意他在幹ma.

誰知道他還我錶時.竟然像很在行的跟我講:
:''你的錶最好是.壓著上鏈, 若打常開它的話,很快就會變鬆~ 驚訝 驚訝 ''
我當場面如死灰...
問他一句:''你剛有上過鏈嗎??'' 非常生氣 非常生氣 非常生氣
他看我臉色不對.
口刻疾口否認.. 非常生氣 非常生氣
然後我就轉身走人.
從此沒再走這家店了. 非常生氣 非常生氣

我生氣的原因是,
你不懂沒關係,
但也不要隨便吹牛. 非常生氣
萬一不知道的人照著做.
難過到哭 人家不是給伙害慘了嗎??

所以說做買賣''誠信''還是最重要的. 耍酷

but not their intrinsic value.
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 13:40
引言回覆

uffizi_c 寫到:
絕對是要打開的. 驚嘆號 ....

因為當壓桿壓下時. Panerai 會把第二層的防水卷壓到另一個放水位.
若在此時上鏈.
就算不掛..也受內傷.. 驚訝

我就曾經到一家知名錶店....
業務員叫我拿錶他看( 他們家沒賣 壞人海)
我後來就沒太注意他在幹ma.

誰知道他還我錶時.竟然像很在行的跟我講:
:''你的錶最好是.壓著上鏈, 若打常開它的話,很快就會變鬆~ 驚訝 驚訝 ''
我當場面如死灰...
問他一句:''你剛有上過鏈嗎??'' 非常生氣 非常生氣 非常生氣
他看我臉色不對.
口刻疾口否認.. 非常生氣 非常生氣
然後我就轉身走人.
從此沒再走這家店了. 非常生氣 非常生氣

我生氣的原因是,
你不懂沒關係,
但也不要隨便吹牛. 非常生氣
萬一不知道的人照著做.
難過到哭 人家不是給伙害慘了嗎??

所以說做買賣''誠信''還是最重要的. 耍酷

專業素質也很重要~^^~
現在有很多錶店.請工讀生來賣手錶..
有些專業知識不夠..也會害慘買錶人呀!

記得上次去逛錶店..在看一隻手錶.防水寫3atm.
即為一般日常生活防水的程度.
當時問防水性能如何?
工讀生跟我回答說....
應該可以防水到30M 沒問題 ...~@@~
若不曉得的人..不就帶著下去游泳了?

我不發一語的..慢慢離開~
唉..覺得賣錶的工讀生..還是得提升一下自己的鐘錶知識比較好.. 眼睛轉啊轉

對了..請教前輩.
您說的第二層防水圈..可以從外觀看的到嗎?
還是在壓入龍頭的動作時.就能夠感覺得到呢?
謝謝~^^~ 裝白ㄘ
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 15:10
引言回覆

感覺在壓入龍頭的動作時.就能夠感覺得到. 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章