WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有版友是寶鴻堂的VIP客戶嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 19:20
引言回覆

bigini 寫到:
謝謝大家的分享,不過小弟已經決定跳槽買Rolex了。
雖然Rolex 的折扣一樣的硬,但是剛好請朋友在日本幫我入手一隻比國內折扣還低的新錶。
所以.....也許下次有機會入手IWC。

讚 讚

買rolex不會後悔
但不知是哪一款?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 19:36
引言回覆

新的116713.116718.116520
bigini
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 20:49
引言回覆

這次買的是16570,原本想排rolex 新的防磁錶。
不過還是決定先買16570,有機會的話,會再入手那隻新的防磁錶吧。
也可能會覺得自己缺一隻素面的錶,而去買Mark 16吧。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 23:11
引言回覆

晚飯後在逢甲附近體育用品店
買了一些nike鞋和衣服
加一加大約一個iwc摺疊扣定價
店家給我的折扣時在沒話說
(自動給的喔)
我從東海騎車過去東西太多帶不回家
他們知道後還問說要不要晚一點
請人幫我靶東西送回東海 害羞

若我去離逢甲不遠的那間頂級錶店....買一個iwc摺疊扣...
它們可能連門都懶的幫我開 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 10:32
引言回覆

Hau 寫到:
晚飯後在逢甲附近體育用品店
買了一些nike鞋和衣服
加一加大約一個iwc摺疊扣定價
店家給我的折扣時在沒話說
(自動給的喔)
我從東海騎車過去東西太多帶不回家
他們知道後還問說要不要晚一點
請人幫我靶東西送回東海 害羞

若我去離逢甲不遠的那間頂級錶店....買一個iwc摺疊扣...
它們可能連門都懶的幫我開 眼睛轉啊轉

運動用品您能買到一個摺疊扣的價錢,店家當然當您是大戶啊(利潤多高啊)
光買錶扣,錶店根本也懶得理您,因為真正的利潤在錶而非錶扣上
花一樣的錢,要是我,我也喜歡當大爺的滋味啊....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 10:59
引言回覆

bigini 寫到:
這次買的是16570,原本想排rolex 新的防磁錶。
不過還是決定先買16570,有機會的話,會再入手那隻新的防磁錶吧。
也可能會覺得自己缺一隻素面的錶,而去買Mark 16吧。

恭喜好錶入手~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 11:41
引言回覆

寶x堂 資深店員也沒有甚麼權力 而且台中才有決定權
排pp 時 在台北排第二 結果說台中先交貨
因應是沒有所謂的 vip 只有台中說的才能決定吧 !!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 14:35
引言回覆

我不覺得耶!

台北優先順序是在台中前

lkapia前輩(台中客人)的5980是在台北被偷賣給HARRISON(台北客人)

我的5712也是比台中早拿到
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 15:58
引言回覆

恭喜好表入手
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 22:09
引言回覆

蛇皮 寫到:
三不五時在歷峰樓下逛逛走走.虧虧妹.說不定虧到一個在歷峰上班的.從此買他家產品一律員購價...作夢中.............. 別打我裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔