WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]已結婚的朋友,太太都戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 21:08
引言回覆

hoya 寫到:
magayaya 寫到:
不......送錶的錢省下吧.改送皮包-女人只懂 LV,愛馬是,免得不會愛惜手錶讓男人看了心痛 害羞

完全同意
我老婆送她一個星辰XC亮晶晶的
她還覺得比ROLEX OR PP更美哩

雖然我還沒有老婆,但我也有送東西給女朋友的經驗 耍酷

應該說,不應該把自己的價值觀強壓在對方身上
每個人都有自己的喜好,投其所好才能讓對方更開心啊 裝白ㄘ
jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 21:10
引言回覆

以前沒迷上手錶時都戴 Seiko 石英錶
後來買了 Cartier Tank Francaise 對錶
再來買了 Exp I 後心理不安就買了 Rolex 79174 送她
因常戴到亞爵泡湯 SPA.....真不放心怕丟了
某日經指定又幫她買了雜誌上拍得漂漂亮亮的紅色 Sekio 當日常用錶
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 22:17
引言回覆

我送老婆表,都是從低價表開始送起,這樣就能瞭解,老婆對表到底有沒有像我們這樣的熱情,如果低價表都是丟在抽屜裡,那高價表的預算就把錢省下來買別的吧∼∼
當然是低價表不能看起來太寒酸,起碼要滿足女人最起碼的要求---美感要夠~~ 難過
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 22:57
引言回覆

csyangd 寫到:
我送老婆表,都是從低價表開始送起,這樣就能瞭解,老婆對表到底有沒有像我們這樣的熱情,如果低價表都是丟在抽屜裡,那高價表的預算就把錢省下來買別的吧∼∼
當然是低價表不能看起來太寒酸,起碼要滿足女人最起碼的要求---美感要夠~~ 難過

csyangd兄的低價錶,

可能算是我的高價錶.
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 23:20
引言回覆

眾兄弟們...
我想到一個不錯的妙招....

買一顆自己渴望已久的錶(如PP.lango.AP...)...送給老婆.....告訴她現在流行大尺寸錶.
幾天後...等她丟進珠寶盒時....換你戴起來.....

這正所謂.."送人自用兩相宜"..........這點子不錯吧!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 00:02
引言回覆

oldk 寫到:
眾兄弟們...
我想到一個不錯的妙招....

買一顆自己渴望已久的錶(如PP.lango.AP...)...送給老婆.....告訴她現在流行大尺寸錶.
幾天後...等她丟進珠寶盒時....換你戴起來.....

這正所謂.."送人自用兩相宜"..........這點子不錯吧!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

有同感 眨眼

我老婆比你更狠
要送我高跟鞋當生日禮物 非常生氣
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 02:58
引言回覆

atoru 寫到:
對於30歲以上的女性,建議送2線品牌等級左右的瑞士錶即可,
不如把錢省下來送高檔的皮包,另一半應會更高興,像是價位&形象比LV等級更高的品牌,如德國的COMTESSE,或是法國的HERMES,或送珠寶,

話是沒錯, 可是 LV 在女性心中的地位跟 Rolex 在錶迷心中的地位是一樣的.
Hermes 是法國精品中的貴族, 可是辨識慮卻沒 LV 高
而且 LV 在二手市場最保質.
我的 combination 會是 LV 包包 + Tiffany
相信這樣會比送 Hermes 好
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 12:19
引言回覆

phototalk123 寫到:
atoru 寫到:
對於30歲以上的女性,建議送2線品牌等級左右的瑞士錶即可,
不如把錢省下來送高檔的皮包,另一半應會更高興,像是價位&形象比LV等級更高的品牌,如德國的COMTESSE,或是法國的HERMES,或送珠寶,

話是沒錯, 可是 LV 在女性心中的地位跟 Rolex 在錶迷心中的地位是一樣的.
Hermes 是法國精品中的貴族, 可是辨識慮卻沒 LV 高
而且 LV 在二手市場最保質.
我的 combination 會是 LV 包包 + Tiffany
相信這樣會比送 Hermes 好
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

對於女性來說,皮包因為是屬於體積較大的飾品,就像汽車一樣,辨識度很高,不須觸摸,用肉眼即可辨識,一但實際觸摸之後,就像男性玩錶一樣,即使是自己不知道的品牌,靠著質感也可以分出優劣, 只要問女性友人就知道了(在日本市場,對於日本人的有錢人家女性來說,法國LV只要一和德國COMTESSE及法國HERMES這2個貴族品牌比較的話,LV算是便宜貨,就算買的是真品,別人也認為是中國大陸的特A貨,和ROLEX是相同情形,至於Tiffany的產品,我也很喜歡,雖是石英錶,我也用了十幾年,可惜品牌過於強勢,只要是以前有在台北(新光三越南京店or麗晶精品)買過Tiffany的純銀製品的人都知道,在買當時,店內服務人員都會說明Tiffany銀製品變黑的清潔都是免費的,但最近這幾年,因反映成本,變成都要收費,雖然這項收費也包含了拋光服務,但經過這麼多年,改為這種強迫中獎方式,讓人很不舒服,

真不知道現在這些瑞士鐘錶品牌,未來服務是否也會變得如此,將來品牌市佔率提高,變強勢之後,甚麼為了反應成本,取消xx服務之類or漲價的說詞都會跑出來)
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 16:12
引言回覆

我女朋友不懂表
送給她的機械表都常會"不小心"摔在地上
她無所謂
看在我眼裡
只能說..........心如刀割

我下次送她堅固耐摔的就好了.......
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 00:29
引言回覆

我女朋友戴馬克15、omega的史努比登月錶…
每天也都會不小心撞到…
不過…她用得蠻開心的…不會讓戴手錶這件事成為負擔…
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔