WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3786 Ceramic
開新主題 回覆文章 Share
3786 Ceramic
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 21:17
引言回覆

请问各位大大.3786 Ceramic双追是否很难买到,要挨炒价?
现炒价多少左右?
感谢!!!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 09:22
引言回覆

很貴..不值得啦!! 香港這邊已去到11萬多港幣了!! 不如買3717啦!!

*可否請您打繁體字或英文呢? 台灣人很少看得懂簡體字啦!! 謝謝 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:46
引言回覆

aarongarciac 寫到:
很貴..不值得啦!! 香港這邊已去到11萬多港幣了!! 不如買3717啦!!

*可否請您打繁體字或英文呢? 台灣人很少看得懂簡體字啦!! 謝謝 微笑

請教Aaron大大, 若在HK AD 排隊, 可不可能排到限量1000支的IWC 3786呢??

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 21:32
引言回覆

stevenw211 寫到:

請教Aaron大大, 若在HK AD 排隊, 可不可能排到限量1000支的IWC 3786呢??

STEVEN兄..AD太子和東方(我認識的唯二AD)都已經很久沒來貨了(3768), 他們也不太想再接單了吧(或許我不是大咖)..就連跟他們訂一條3768 的SOFT STRAP給我的3717 , 都說要3個月.. 困惑
所以小弟也無法為您解答 害羞

aarongarciac 在 星期二 2007-05-01 21:48 作了第 2 次修改
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 21:44
引言回覆

剛剛東方的經理打電話來...順便再問他3768..他說, 應該是沒貨了..如果真的要..可能只有水貨店或2手店有貨... 微笑 可參考http://kenwatches.com/
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:59
引言回覆

剛剛東方的經理打電話來...順便再問他3768..他說, 應該是沒貨了..如果真的要..可能只有水貨店或2手店有貨... 微笑 可參考http://kenwatches.com/

我就是不想被阿Ken削啊........... 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 03:40
引言回覆

stevenw211 寫到:

我就是不想被阿Ken削啊........... 難過到哭

對阿!! 不然他的IS250怎麼來的!! 耍酷
Oh..I see.. 老佛爺好像有一隻!! TST Holiday Inn 地下室好像也有一隻!! 希望Steven兄能早日找到囉 眨眼
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 11:54
引言回覆

英文太水...电脑里又没有繁体字,sorry....
新的top gun据说是46MM,不知出来后3786是否会炒价回落...?
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 22:34
引言回覆

拿到了,比想像中的44MM要小...也没想像中难买到..... 眨眼
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 09:42
引言回覆

ivoryso 寫到:
拿到了,比想像中的44MM要小...也没想像中难买到..... 眨眼
喔喔
拿到了
那請幸運的大大趕快貼圖跟大家分享吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔