WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怒,誰能告訴我上那兒才買得到116520?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:01
引言回覆

想起來就覺得超扯的!

116520的產量、或台灣的配額有那麼少嗎?

台北一路從寶鴻堂、金生儀問到寶島...

高雄也把有代理..能找的店幾乎都搜了個遍

靠...缺貨就是缺貨!!

有買過這款錶的朋友幫我問了問

似乎聽說這款表最近要漲到接近40萬

是都被掃光了?還是被錶店藏起來了?

我只是想買來當平常使用的罷了

又剛好看上這款的外型和評價

怎麼會有那麼變態的事發生

又不是什麼全球限量200支的錶

最好是都買不到!

噢...天啊!

有誰能大發善心

告訴我上那兒弄去呢? 困惑
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:13
引言回覆

果然! 奇貨可居
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:15
引言回覆

試試看水貨吧!
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:18
引言回覆

kuotong 寫到:
試試看水貨吧!

請問大哥~~這管道上哪兒找去?
我目前是兩眼一摸黑
只知道上錶店買錶
難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 01:18
引言回覆

不知樓主是只要買新錶還是二手的也行?
若二手ok的話,站上正好有人要賣,只是不知合不合
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19892#244826

而水貨呢!去較知名的二手商那裡問問看吧!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 05:38
引言回覆

剛剛接觸勞力士吧,久了就習慣啦..
不這麼奇貨可居 怎麼能讓ss daytona的價格超定價
但是換個方向想,買到的人 價值就多了份安全感
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 08:55
引言回覆

去錶店留資料...然後等候通知...大家都是這樣走過來的~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 09:48
引言回覆

NTD 400000....!?
這樣就有點離譜了! 驚訝
連我這死忠的勞迷, 都有些看不下去.
我買116528時還花不到NTD 600000呢......
我相信原廠供貨量應無多大變動,
而是代理商惜售, 想好好海撈一筆,
趁著總代理提高折扣售價時, 趁機卡油.
大家為什麼不考慮116523呢?
機芯一樣, 又好看, 也很好買,
實在是很划算啊!
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 11:48
引言回覆

116520賣到這個價錢
還不如去買116528或是116509
之前NTD 450K 把我的116528賣掉
現在想想還真的有點後悔 害羞
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 11:57
引言回覆

你出的價沒日本鬼子高~他們當然打包一整批往日本送!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔