WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 21:43
引言回覆

如果我有很多錶~
我會想作一個錶櫃
直立的也好,平躺的也不錯
讓大家聚在一起~

不過要小心竊賊就是了
以前家裡被偷過
連Casio,nike都不放過(這根本賣不出去啊~~)....還有我SEIKO第一代的動能錶
嗚嗚嗚~~ 難過到哭
也許可以加裝一個鐵柵欄
觸動警鈴時,自動降下來
哈~ 非常高興
rrrrrrrrrr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:56
引言回覆

小弟做Marketing
目前戴的錶品牌名稱叫做 "on time"
其實手上很久沒戴錶了大概有14年手上未帶過手錶
(因為容易曬黑青春期時不喜歡太陽曬一曬之後拿下手錶時手挽上總是會出現白色G-shock錶印)
後來手機設計都有顯示時間了就沒再戴過錶
這次因為工作需用到錶 上上星期在南雅夜市找到的
這還是我這輩子第一只自己花錢買的表 花了190元整(原價199元殺了五分鐘)
去香港時朋友覺得我的錶還不錯看從蘭桂坊走回中環家裡時吵著要跟我買
只好跟他交換他手上那隻大大重重的沛那海來戴 就降戴到離港時跟他換回來 囉
只是這隻"on time"錶不知道稱多久會不 "on time"就是了 呵呵
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 10:10
引言回覆

Blithe 寫到:
wallen927 寫到:
Blithe 寫到:
因為錶盒不夠裝(二個八只裝錶盒與其他零散的錶盒),所以,
我的(二個)書桌上排滿了手錶,包括 Rolex 與 Omega.

裝白ㄘ

驚訝 擺滿兩個書桌!!!
我把電子錶一起擺上來,放上兩隻手兩隻腳
都還擺不滿一個鍵盤咧~
呵呵呵~
真想看看那樣的盛況~

大部分是便宜的手錶啦.

每次要看書或用電腦時(二張書桌,一張用來看書,另一張用來擺電腦),
幾乎都要重新擺放我的錶.

說實話,有點煩.

眼睛轉啊轉

子曰:"德不孤, 必有鄰" 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 10:25
引言回覆

小弟從事天車製造業,帶百年靈cult gmt
alvet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 11:55
引言回覆

外科住院醫師
Zenith, choronomaster
kytc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:41
引言回覆

證劵業

常戴的有:
Zenith - Choronomaster
G.O. - PanoGraph
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 15:34
引言回覆

MC5653 寫到:

天車製造業 問號 眼睛轉啊轉
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 16:16
引言回覆

ping 寫到:
MC5653 寫到:

工廠用來吊運貨物的機器,算吊車的一種,只能走東,西,南,北,4個方向,在加鈎頭上,下的移動,是建築在工廠或碼頭,主要是用來吊運貨物用,俗稱"天車"
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 16:33
引言回覆

小弟 做財務分析的 目前最常載 PANERAI PAM111
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 19:21
引言回覆

MC5653 寫到:
ping 寫到:
MC5653 寫到:

工廠用來吊運貨物的機器,算吊車的一種,只能走東,西,南,北,4個方向,在加鈎頭上,下的移動,是建築在工廠或碼頭,主要是用來吊運貨物用,俗稱"天車"

小弟前ㄧ陣子也剛好接觸到"天車"
是架設在塑膠射出工廠裡面, 用來吊換模具用的
應該算是小台的天車吧~! 

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  下一頁
20頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔