WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遊艇終於在母親節浮起來了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 16:37
引言回覆

不才小弟的遊艇買了很久
買來之後,因不敢讓太座發現,就將表盒放在公司
而手錶就好好的”收納”在衣櫃裡的深處
雖說買的是遊艇,卻潛的跟16600一樣深
只有當親愛的太座不在家時,才會讓它浮上來,換一下氣∼
也真難為了它

母親節的前兩個星期
跟老婆去表店,幫母親看手錶
也順便想說服老婆試帶Lady size的遊艇
沒料到表店的小姐一時口快,將我之前偷買遊艇的事情說了出來
其實她是好意,說我愛老婆,一直都想買一支lady size的來當對表
老婆雖然笑笑,沒說啥
小弟我可是又是一陣涼意從尾椎竄到腦門
又開始裝傻跟傻笑
還好表店的業務小姐機靈,馬上就把話轉開了∼∼

表試帶了,可惜老婆帶鍊帶款的手錶就是感覺不對∼
所以也沒幫老婆買成遊艇
其實也有想過,反正就買了
但是老婆的脾氣我很清楚,她不喜歡的東西
連看都不看一眼∼∼∼
更別說帶了∼∼∼

偷買表的事情,好像就煙消雲散
老婆沒提,我也不說∼

昨天母親節
肚子裡的寶寶才六個月,但這是老婆的第一個母親節
早就準備好了卡片,一早就送給了老婆
老婆臉上充滿幸福的笑容

不才小弟心裡想,今天應該是個好機會
中午安排了跟丈母娘,小舅子,還有內人的姊姊 (這應該怎樣稱呼 不才小弟國外呆久了,有些忘了) 一起中飯。
穿戴整齊,當然也將遊艇對好時間,上好鍊
準備曝光∼∼∼

中午吃得很開心,跟丈母娘也喝得很開心
老婆因為兩天沒有戴表,所以時間好像有點不正確,問了我當時的時間
我很自然的將手腕上提,將表給老婆看時間
老婆看了一眼,然後突然恍然大悟的瞪了我一眼
我開始傻笑,老婆也開始要笑不笑的一直盯著我
她母親在旁邊,她老弟跟老姐也在
老婆想發作,但也覺得好笑

只要女人笑了,事情就算OK了∼
這遊艇,總算浮出來了

後話

在回家的路上,我一直獻殷勤
說母親節快樂∼

老婆回說
應該是父親節快樂吧∼∼

我心裡想,父親節,又有一個配額了,16610LV有望了∼

Redlips 在 星期一 2007-05-14 16:57 作了第 2 次修改
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 16:46
引言回覆

Redlips 寫到:
還有內人的姊姊 (這應該怎樣稱呼不才小弟國外呆久了,有些忘了)

有趣的故事。漂亮的遊艇 耍酷

小弟也"呆"在國外, 從家父在家母家中的對話的映像... 應該為大姨子

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 18:10
引言回覆

我有滿多的表都未跟老婆說

看到你的遊艇浮出來.替你高興

但我的表不知怎ㄇ浮出來

心情沉重
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 19:01
引言回覆

dk4n 寫到:
Redlips 寫到:
還有內人的姊姊 (這應該怎樣稱呼不才小弟國外呆久了,有些忘了)

有趣的故事。漂亮的遊艇 耍酷

小弟也"呆"在國外, 從家父在家母家中的對話的映像... 應該為大姨子

跟著小孩叫,後面加個"子"(台語後面加個"仔")就對了...

例如:你的小孩要叫大舅的那個人,你就叫他大舅子,以此類推~

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 21:21
引言回覆

看兄不過買只錶需如此大廢周張.....
實為兄感到熱淚盈眶.....
兄台....委屈了
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 21:34
引言回覆

眨眼 大大真佩服你ㄉ勇氣與決心,準備當爸爸ㄌ,20多萬殘殘就給她撩下企
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:11
引言回覆

這種感覺應該會讓你更愛她的,因為這就好像偷情一樣,相處的時間不能多還要小心被發現,這會讓愛慾更深的,下次也來試看看 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:12
引言回覆

kuotong 寫到:
我有滿多的表都未跟老婆說

看到你的遊艇浮出來.替你高興

但我的表不知怎ㄇ浮出來

心情沉重

眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:13
引言回覆

16610LV有望了∼
非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:47
引言回覆

很有趣的 分享。。。小弟給個建議,,讓您的愛表數目多一些,,她就搞不清楚了你有沒有偷買表了
小弟現在正朝這一方向努力。好像蠻有用的。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔