WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你沒有選擇的餘地,因為錢不夠,BP和葡萄牙七日鍊2選1你的抉擇是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 14:56
引言回覆

小弟較喜歡葡萄牙七日鍊
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 15:55
引言回覆

我心目中想買BP
但妥協於現實慘酷的事實 錶徑太大了
要是我一定兩者挑其中買 我會挑5001
雖說對我來說有些小缺點 但瑕不掩瑜 還是好錶一只
K白金那只灰黑面 實在太殺了 之前每次去101都會去膜拜一下
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 23:15
引言回覆

兩只都好看,我就選了BP,已經入手四個多月了,到現在都還愛不釋手!!!!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 17:06
引言回覆

兩隻都買.....沒的商量......
人....活在世上短短幾十年....
何苦為難自己 非常生氣
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 17:10
引言回覆

引言回覆:

BP 豪邁大器 七日鍊葡萄牙 典雅秀氣
一支有透背 一支有防磁
屬性完全不同 但是內裡都是IWC的經典

是我 我選擇 葡萄牙 因為他真的秀氣裡透著帥氣 帥氣裡透著內涵(七日機芯)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 18:57
引言回覆

rolex_want 寫到:
何苦為難自己 非常生氣

真豪氣,真性情 哈 哈 哈 讚

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 10:47
引言回覆

BP有點像馬克系列的放大版,話說馬克真的太小了
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 10:59
引言回覆

admiral 寫到:
rolex_want 寫到:
何苦為難自己 非常生氣

真豪氣,真性情 哈 哈 哈 讚

謝謝....人本來就不該帶著遺憾離開......
更何況....我們都是拿別人的錢去買IWC的....
有何錢不夠的問題咧?????真的很納悶!!!!!!

啥????還在用自己的錢買IWC....那就遜了...
請見
http://www.e-stock.com.tw/asp/board/v_subject.asp?BoardID=3&ID=3426623

這下子...沒錢還是藉口嗎???
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:31
引言回覆

BP一直是小弟的夢想,但他真的大了一些,我想我還是會買
...........BP。 微笑
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 22:30
引言回覆

既然知道大了點不適合帶,為何又要買呢?買來貢著嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔