WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 已經上市
開新主題 回覆文章 Share
116710 已經上市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 12:45
引言回覆

116710超定價或是特殊折扣的時間應該不會太久,16710目前的價位波動也是暫時的,
今年的牛肉應該是.....mil.....g.....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 21:49
引言回覆

想嘗鮮就要付代價.

等一陣子應該有較好的折扣.
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 21:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
再觀望一下,
我絕不相信116710LN非要用定價才買得到.
而且我越來越覺得,
買116718LN真的很划算!!

價差約 33 萬, (116710 用定價, 116718 用 76 折)

我直接去買一公斤的黃金, 還 24K , 比較划算.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 22:57
引言回覆

ss_daytona 寫到:
再觀望一下,
而且我越來越覺得,

價差約 33 萬, (116710 用定價, 116718 用 76 折)

黃金每公斤差不多 NT$700,000 左右
不鏽鋼每公斤差不多在 NT$150 附近
(904比較貴,每公斤算 NT$500 好了)
兩者相差 1400倍!!
但 116718 跟 116710 相差卻不到3倍
這樣看起來...鋼款好像不見得比較便宜~ ㄏㄏㄏ

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 23:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
再觀望一下,
而且我越來越覺得,

116710在幾年前的預期就很高 可以這樣的定價 想必也早有鋪墊.
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 07:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
再觀望一下,
而且我越來越覺得,

感謝 TOM 的資訊, 剛剛去中信局查一下,
1 Kg 的 黃金條塊要價 71 ~ 72 萬.
我的資訊有誤, sorry.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 13:39
引言回覆

真的出了也輪不到台灣這邊賣
因為他不是出就開始全面鋪貨
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 14:33
引言回覆

真希望手錶可以用秤斤秤兩的賣∼∼∼
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 16:24
引言回覆

再觀望一下,
而且我越來越覺得,

聰明.....所以我早就都買全k的ROLEX了....
隨便殺都8折以下 哈 哈 哈
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 12:40
引言回覆

哪為大大可以幫忙貼個圖看看
小弟對這表很有興趣

Thanks
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往: