WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]New MilGauss
開新主題 回覆文章 Share
[請教]New MilGauss
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 08:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:
ss_daytona 寫到:
submariner3135 寫到:
4月才錶展,
現在就有人到貨,
有這種事!? 驚訝
那.........就要加緊準備銀兩了........嘿嘿嘿!!!

什麼有沒有這種事?
116710 歐洲已經可以買到了啦!
耍酷

這麼快 !! 驚訝 那小弟上那兒找錢啊..... 困惑

請問 ss_daytona兄 submariner3135兄
嗯.....你们那裡缺工讀生嗎!!?? ㄏㄏㄏ 哈 哈 哈

116710上市后必然热炒一番,tom兄不必急于下手,目前的已知的价格都快赶上116713ln了,难不成又来了一个116520神话?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 21:32
引言回覆

小花豬 寫到:
TOMTOM 寫到:
4月才錶展,
現在就有人到貨,
有這種事!? 驚訝
那.........就要加緊準備銀兩了........嘿嘿嘿!!!

什麼有沒有這種事?
耍酷

請問 ss_daytona兄 submariner3135兄

116710上市后必然热炒一番,tom兄不必急于下手,目前的已知的价格都快赶上116713ln了,难不成又来了一个116520神话?

感謝花兄... 眨眼

小弟喜歡像你這樣正直的朋友.....可惜你不住台北~ 啤酒

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:15
引言回覆

I will wait 哈 哈 哈
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 07:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:
小花豬 寫到:
TOMTOM 寫到:
4月才錶展,
現在就有人到貨,
有這種事!? 驚訝

什麼有沒有這種事?
耍酷

感謝花兄... 眨眼

小弟喜歡像你這樣正直的朋友.....可惜你不住台北~ 啤酒

tom兄言重了,搞得我脸红的不行。。。。
呵呵,小弟北方人,南方气候极不适应,在上海这几年已经饱受摧残,苦啊。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 10:40
引言回覆

花兄讓小弟想起北上唸書的第一年...也是水土不服...唉!! 往事歷歷在目...恍如昨日.

抱歉...離題了~ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔