WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]OMEGA的服務與品質真的很差勁!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 14:07
引言回覆

聽到OMEGA現在的評價,真的很讓人心寒
手中有三只OMEGA手錶,目前仍運轉正常
但是我想之後,也許不會再繼續買這個牌子了∼

去表店看表,熟識的業務都叫我不要再看OMEGA了
他也不想賣我OMEGA
他建議我多看看別的牌子∼∼∼

唉∼∼

我可是OMEGA忠實的客人
聽到現在的品質,真的讓人難過∼∼∼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 14:49
引言回覆

可以請問您購於哪間錶店,能有這樣負責的觀念,肯幫買家爭取權益
引言回覆:

弟認為樓主大大這樣的事應該由店家幫您出面才是...弟之前年初也才買了一隻全新勞記..過了一個月才發現指針不準...拿回購買店家他們換了另一隻全新的給我...店家也表示全新的表發生這樣的問題不應由買家來承擔...店家表示會自行跟原廠爭取權益...所以弟認為店家扮演的角色是很重要的..即使得跟總代理嘔也不應該由消費者出面....弟相信即使今天不是買勞而是歐記...店家也應該對您負責
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 17:49
引言回覆

東區老字號錶店.....那一家就不方便明說了...弟認為不管中間過程如果處理...至少買家都要全身而退...新錶的遐疵風險應由店家幫您過慮...

不過雖然店家是如此處理..但是下次買表還是會告訴自己要檢查仔細...上測表機看看...ok才會付錢.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 22:18
引言回覆

bluesea 寫到:
引言回覆:

OMEGA都能把假錶驗成真錶了,這種水準讓人無法恭維。

真有這麼誇張的事?台灣發生的嗎? 驚訝

是的,之前討論過了。

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 19:06
引言回覆

引言回覆:

OMEGA今年終於推出了它們的自製機芯Cal 8500/8501,
顯然有心要擺脫ETA, 提昇自己的品牌定位.
我所認識的錶店師傅也不諱言的感嘆,
說用ETA大改的近代OMEGA,
品質明顯不如以前用自製機芯的老OMEGA.
以前長輩們戴舊了不要的好幾隻老OMEGA,
現在都由我接手.
幾十年了, 依舊精準耐用,
連錶盒也都完好如初.
不像現在用的環保材質,
用不到幾年就掛點了.
希望新OMEGA能夠重拾昔日榮光,
也要積極改善現役產品的品質與售後服務.
所幸小弟的幾隻近代OMEGA都運作良好,
我對這個老牌子還是深具信心的...........

海耶克以Swatch錶掌握包括金字塔底端的龐大市場,並透過購併包括天梭(Tissot)、卡文克萊(Calvin Klein)、寶璣(Breguet)、歐米茄(Omega)、浪琴(Longines)、雷達(Rado)等中、高級品牌手錶,也因此網羅了各種不同定位的顧客群。在海耶克的革新下,不但打造出全世界最大、年營業額40多億瑞士法郎的鐘錶王國,也因此重振了瑞士鐘錶業的聲譽。
網路上看到這篇文
所以我也覺得自製機芯應該也是ETA出的吧!
ETA不也是Swatch集團的嗎
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 01:13
引言回覆

小弟認為自製機心還需獨特性.只用在OMEGA還好.如果集團內的其他品牌也一起使用.或者還賣給其他表廠的話.那就真的沒什麼了.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 18:16
引言回覆

admiral 寫到:
RickyHo 寫到:
.... 我在取錶時說 Omega 的錶也萬多圓 (港幣) 一隻, 但品質很差, 買二隻都有問題. 當時他回覆說萬多圓貨色是這樣的了, 不滿意去買 PP, AP, GP 罷 !!
非常生氣 非常生氣 非常生氣

說這種話的店比OMEGA更機車..... 非常生氣

就怕買到的 PP, AP, GP 也是有瑕疵的.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 18:24
引言回覆

nakasaki 寫到:
每次小弟新錶戴的正爽時
看到這些報導
都會為我放在保險櫃的2500雙應感到憂心
深怕放到過保固期就自動故障...... 難過到哭

實際佩戴才能知道有沒有(看不到的)瑕疵.

若是過了保固期才知道有生產上的瑕疵,卻因為已過保固期
而無法免費維修時,屆時可能會搥胸頓足啊!

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 10:30
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
RickyHo 寫到:
.... 我在取錶時說 Omega 的錶也萬多圓 (港幣) 一隻, 但品質很差, 買二隻都有問題. 當時他回覆說萬多圓貨色是這樣的了, 不滿意去買 PP, AP, GP 罷 !!
非常生氣 非常生氣 非常生氣

說這種話的店比OMEGA更機車..... 非常生氣

就怕買到的 PP, AP, GP 也是有瑕疵的.

耍酷

若花大錢還買到如此品質的東西,只能佩服自己運氣的"塞"了.... 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 00:56
引言回覆

買這麼多支都出問題,為何還是要買? 然後一邊罵 眼睛轉啊轉

請問各位前輩,
如果知道某牌容易有瑕疵,還是會買它嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔