WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位老大 Chronoswiss 與 Union 從工藝和價格上比較,哪個更
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 22:49
引言回覆

villeo 寫到:

Enicar 還在還是倒了?找不到它的網站。聽說 Chrooswiss 有用古董(舊?!)機芯製錶,就是指這個嗎?

Regulator 有自動的哦!聲響很大嘛...... 我阿公留下一支 Sieko 的 Bell-Matic 給我,rotor 轉動時,站在傍邊的人都聽得見。還問是甚麼怪聲。 害羞 害羞

Enicar 收了, 但是 Mr. Lang 買下所有的機芯存貨. 不是舊的. 哈 哈 哈

Regulator 是自動的. 手動版的在 1980s 已經絕版. 眨眼

CS 的 agents 處都有提供目錄 , 目錄裡面都有寫. 眨眼

wy02 在 星期四 2004-08-26 23:09 作了第 1 次修改
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 23:03
引言回覆

more 寫到:
我帶了一支tora
當初會買它的原因
主要還是它的機芯跟造型

若要說美中不足
我覺得應該是防水問題(生活防水)

不過
我覺得這是一之可以收藏的表

小弟正在期待 tora 的到來.

別笑我, 不過, 我之所以買 tora 完全是因為無間道裡的梁朝偉, 害羞 害羞 害羞 小弟覺得梁朝偉看起來很有型... 害羞 害羞 害羞
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 00:16
引言回覆

wy兄:
您是在哪一家買tora的?
為何要等?
是不是有特別的編號?
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 00:42
引言回覆

more 寫到:
wy兄:
您是在哪一家買tora的?
為何要等?
是不是有特別的編號?

小弟在澳洲雪梨的 Monards 購入, 折扣為 30% off. 為何要等? 因為雪梨沒有白面盤的 tora, 只有一支展示用的, 舊舊的 Regulateur (SS), ... 憤怒

小弟在五月初訂的. 兩星期前才收到 Regulateur. 代理告訴我小弟的 tora 應該可在下個月收到. 害羞

編號小弟不知道, 小弟只知道新款的在藍鋼針基部有加上銀色墊片. 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2754&highlight=
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 13:27
引言回覆

黑面跟白面的....我還是覺得白面的比較優
黑面的指針似乎是白色的
不是藍鋼...

不過賣表的頭家說
c123機蕊有一定的數量
用完就沒了...

只是
這數量是多還是少沒人知道
(^^當然是越少越好啦)
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 13:58
引言回覆

机芯Union比較有誠意
外觀chronoswiss首選

sadinfish 害羞
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 22:26
引言回覆

我比較喜歡UNION的外觀耶
但UNION似乎很難買! 眨眼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 23:09
引言回覆

sadinfish 寫到:
机芯Union比較有誠意
外觀chronoswiss首選

sadinfish 害羞

union產地離來比錫不遠....

我下個月去德國
不曉得去當地買會不會比較便宜?????
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 06:43
引言回覆

I will go to Germany next week, I plan to visit GO 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Does someone recommand which watch could buy there?
(I am still a poor student 害羞 )

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔