WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請發表遊艇錶評價
開新主題 回覆文章 Share
請發表遊艇錶評價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 23:54
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟也有一對
內外兼修、允文允武的好錶

得此大小艇 夫復何求

遊艇越來越受大家的喜愛了

我想是因為YM2的關係吧

小弟補上一張 技術不好的傻瓜像機 努力中!!!

不知可有癡狂大大 可分享 三代同堂

那可就令小弟羨慕不已!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 10:21
引言回覆

[quote="Trista"]
les3466 寫到:
hsiao5054 寫到:
小弟也有一對
內外兼修、允文允武的好錶

Nice couple 眨眼
感謝各位大大的告知,可以再請問公司貨跟水貨的差別嗎,如價錢,保固等........ 困惑[/quote我是新手,沒有大大可以幫我回答嗎? 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 12:30
引言回覆

我在手錶的鏡面部份 看到 像機 跟手

是紅色的canon的像機嗎???????

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 13:13
引言回覆

引言回覆:

感謝各位大大的告知,可以再請問公司貨跟水貨的差別嗎,如價錢,保固等........

理論上,,只要不是假表或翻修,,公司貨跟水貨RSC 都會受理維修
保固應只有總代理的新表才有吧
價錢看你自己了。。
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 13:42
引言回覆

保固看保單
兩年內都保固
只要沒有改面板 不是假錶
都會處理
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 14:03
引言回覆

hero 寫到:
我在手錶的鏡面部份 看到 像機 跟手

是紅色的canon的像機嗎???????

大大是在問我嗎?

是老婆的紅色SONY T50
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 19:57
引言回覆

T50就可拍出如此美圖

不知是 錶美 、技術好、還是只要是遊艇我看起來就美

@@

請問大大有打光嗎?

還有對焦方面 怎麼對的那麼準呢?

我的總是對不準 (caplio r1)

很苦腦><

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 22:20
引言回覆

看來買綠圈的時機已過...

想想再加個3萬,就有遊艇了...

誰還買綠圈啊??!! 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 22:52
引言回覆

hero 寫到:
T50就可拍出如此美圖

不知是 錶美 、技術好、還是只要是遊艇我看起來就美

@@

請問大大有打光嗎?

還有對焦方面 怎麼對的那麼準呢?

我的總是對不準 (caplio r1)

很苦腦><

沒打光,用自然光
用腳架固定很重要
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:41
引言回覆

只有一個字:"買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買"買下去就對了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔