WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 14:09
引言回覆

ct4539 寫到:
可以請問一下那Tudor錶保養洗油費用是否相同?還是更便宜,剛買一隻二手的 79190 秒差是很準,但是也有7.8年沒保養了,所以想送RSC保養,還是說到認識的老師傅請他保養就好.
................
建議還是送RSC保養比較好.不然以後如果發生一些保養問題又要回RSC那就虧大了... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 09:00
引言回覆

wille 寫到:
ShotLiang 寫到:
harper 寫到:
12/27剛接收一只16014,馬上跑到高雄服務中心保養,費用$2800,保養要十天之久
洗油+保養+整顆連錶帶拋光+更換壓克力風防及更換防水圈......
原本想把更換風防留下紀念,但是公司規定要回收,因為是免費的所以....
......

不是都收了2800保養費了,
怎麼還說是免費更換風防??
難不成"免費?"提供的東西還要回收整理再賣???

ROLEX所有更換下來的零件都會收回,控管很嚴格..

但是不會整理後再賣...

法理上來說拆下的舊零件所有權屬於錶主當無疑義.
除非是保固期內錶廠免費以新件交換.
我同意零件管控有它的好處,但目前這種作法太粗糙,影響錶主的法益
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 01:53
引言回覆

TOMTOM 寫到:
hero 寫到:

買了一年的16622 最近發現秒差 穩定於 +10s/day
昨天路過錶店進去晃晃
順便跟他說秒差的問題
他放在儀器上測了 跟我說 差不多快十秒
他說可以開蓋幫我調 一下就好!
如果是自己進RSC是否也是一樣 調一下就好
要收費嗎?

不用.....但這樣的秒差,小姐可能會跟你說不用調
所以最好講的誇張一點...像是一天差30秒之類的~ 哈 哈 哈

PS:回錶店上測錶機...我最想知道的是...這錶需不需要洗油~ 眨眼

5/2我的168000回高雄服務中心處理秒差過大問題,技師回覆為自動上鏈模組有問題,該部分重新洗油,上油,目前秒差-2sec,觀察中,免費,但須等後30分鐘.
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 10:01
引言回覆

chchen50 寫到:
TOMTOM 寫到:
hero 寫到:

買了一年的16622 最近發現秒差 穩定於 +10s/day
昨天路過錶店進去晃晃
順便跟他說秒差的問題
他放在儀器上測了 跟我說 差不多快十秒
他說可以開蓋幫我調 一下就好!
如果是自己進RSC是否也是一樣 調一下就好
要收費嗎?

不用.....但這樣的秒差,小姐可能會跟你說不用調
所以最好講的誇張一點...像是一天差30秒之類的~ 哈 哈 哈

PS:回錶店上測錶機...我最想知道的是...這錶需不需要洗油~ 眨眼

5/2我的168000回高雄服務中心處理秒差過大問題,技師回覆為自動上鏈模組有問題,該部分重新洗油,上油,目前秒差-2sec,觀察中,免費,但須等後30分鐘.

-2是很準

不過小弟不能接受

因為我只能接受+

小弟的愚見 請各位指教!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 14:28
引言回覆

勞力士真是一支值得擁有一輩子的好錶,後勤維修又好,值得信賴
andyliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 11:22
引言回覆

昨天去了趟RSC準備保養家中年紀不小的老勞,RSC小姐告知自6/1起保養費用調漲
由原本的2800基本保養費漲到8400 驚訝
是的,就是漲這麼多,而且就剛好在我去的那一天,標準的勞力士風格
調漲完全不給緩衝期…

不過小姐倒是有說為了不想讓客戶反彈太大,原本於洗油中所發現的老舊零件更換
費用將不再另行收費,所以說各位可得把洗油的時間拉長些才比較划算囉!
對老勞而言,原本的2800加上一些零件費大概也是會超過七千啦!所以算漲的少

但因為當時有點趕時間而且又有點受驚了,就沒問8400是不是所有的勞都是這個價
家中的老勞是有日期舊機芯錶款的,其它錶款就待各位網兄補上報價囉!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 11:54
引言回覆

5/29小弟去拿錶時尚未有漲價消息 眼睛轉啊轉 若真的漲三倍,那真的太驚人了,有其他前輩可以證實這個消息嗎??? 眼睛轉啊轉 希望只是一場噩夢 非常生氣
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 15:03
引言回覆

5/29小弟拿錶保養時尚未有漲價消息.6月中拿錶時在幫各位問一下... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 22:04
引言回覆

今天下午去台北RSC送一隻朋友的AirKing女錶,8年多第一次洗油.小姐告知5/31起價格調漲,這隻洗油收費4,400元.但零件更換完全包含在內(這隻有摔過,的確有一些東東鬆脫),不另加價.但錶面水晶玻璃破了要換新的,另外收費一片3,000元,所以總價7,400元~~~

真的漲價了!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 22:55
引言回覆

我看這次rsc是來真的喔!有前輩是否知道漲價後迪通拿洗油保養費用是多少?... 耍酷
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42  下一頁
9頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔