WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支百年靈 - Navitimer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 11:58
引言回覆

lkkying 寫到:
SORRY !! 

全球限量1000支....

lkkying 兄的Breitling也很特殊, 看起來也收藏好幾支不錯的"計時錶",
是否可以另外開一版來個計時錶大集合? 到時我也會共襄盛舉.
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 12:05
引言回覆

Pete100 寫到:
lkkying 寫到:
SORRY !! 

lkkying 兄的Breitling也很特殊, 看起來也收藏好幾支不錯的"計時錶",

針對BREITLING嗎?...還是其他品牌亦可...

這是個不錯的建議喔!!...也好讓小的能見識到各位大大的優質收藏品 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 00:53
引言回覆

lkkying 寫到:
Pete100 寫到:
lkkying 寫到:
SORRY !! 

針對BREITLING嗎?...還是其他品牌亦可...

這是個不錯的建議喔!!...也好讓小的能見識到各位大大的優質收藏品 眨眼

不只限於Breitling, 來個計時錶大集合, 可以一次看到大家更多的收藏.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:03
引言回覆

lkkying 寫到:

小弟個人收藏...我的第一支 BREITLING WATCH 眨眼

哇! 驚訝

好靓的錶!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 20:36
引言回覆

最近也入手一支Navitimer。
有一個關於指針的問題請教各位有Navitimer的前輩。
拉出龍頭調時間時,可發現龍頭轉動時,
有一段明顯分針、時針會一起動,
然後分針才獨自明顯移動,時針則正常緩緩移動。

問題來了,在秒針指向60,拉起龍頭,分針對準時標,
壓下龍頭讓秒針啟動,卻發現分針絲毫不動。
大約15-20秒才見分針移動,等到秒針指向60,
分針又對不準時標了。

請問這是新款Navitimer的通病嗎?(7750 based 百年齡23機芯)
煩請樓主與各位錶友撥空回覆。謝謝。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 12:02
引言回覆

jlkang 寫到:

分針又對不準時標了。

請問這是新款Navitimer的通病嗎?(7750 based 百年齡23機芯)

我有兩支7750機芯的錶都會有你說的分針動的比較慢現象, 是正常的;
你調時間的時候要往前撥1~2分再拉回你要的分鐘位置, 這樣秒針和分針就會一起動了.
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 16:11
引言回覆

jlkang 寫到:

分針又對不準時標了。

新款的Navitimer用BREITLING23
並不是BREITLING13(7750 based)

不過jlkang兄的問題
小弟用BREITLING13的EVO也有一樣問題

小弟是將小秒針停在45秒的位置
分針指於在下一分鐘的刻度
等標準時間到45秒時 就壓回龍頭
這樣的話 小秒針跑到60的位置時
剛好分針也會開始動

不過小弟也發現
分針調整時 順時鐘轉跟逆時鐘轉也會有差別
小弟是用順時鐘轉讓分針轉到定位就不動了
不能倒退回來 不然時間會更長 超過15秒

小弟覺得應該是動力傳送時 齒輪間隙的問題
調整分針時 所產生的間隙 要等重新開始運作後才會消除
jlkang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 18:17
引言回覆

謝謝兩位前輩的回覆。
昨天也有到百年齡服務中心詢問,
得到的答覆也是一樣,
看來這是正常的現象了。
順便向各位學到一些調整密技,謝謝。
raystar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 21:42
引言回覆

漂亮的手表,谢谢分享
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章