WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:25
引言回覆

引言回覆:

因為之前我愛玩車..玩掉不少..被唸到翻掉
可是買錶都很省....直到日前...

小弟也是,,但自從玩錶後,,便下定決心XJ8 和S﹍TYPE 均要開10年才准換喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 16:22
引言回覆

這位大法官實在令人羨慕:

史上首見 大法官財產申報不實
台視 2007-02-05 15:16

擔任釋憲重任的大法官,爆出財產申報不實!這位是國內的大法官林子儀,因為漏報妻子的股票交易2千萬,正在接受監察院的調查。被爆出財產申報不實,大法官林子儀第一時間站出來,坦承確實漏報財產 雖然一再強調不是故意,但是因為漏報的金額高達2000萬,依法還是會被監察院處以最高30萬的罰款.

大法官一個月月薪28萬,林子儀因為是國內的言論自由權威,還在台灣大學法律系兼任教授, 一個月的收入最少40萬 在監察院財產資料上,林子儀的財產高達2億 ,比起排行第二的賴英照,和第三名的現任司法院長翁岳生,林子儀是現任13位大法官,身家最豐厚的一位,雖然生財有道,林子儀卻也成為我國憲政史上,第一位面臨財產申報不實,而被處罰的大法官.

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 18:40
引言回覆

Blithe 寫到:
這位大法官實在令人羨慕:

生財有道.....那我真佩服他了......
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 10:38
引言回覆

看完前輩們的年薪分享,小弟覺得以自己的年薪,應該去買一支swatch,然後以後別來巴士了~~
wilson8666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 03:14
引言回覆

我個人是5. 75~100, 畢竟手上也有OMEGA, BREITLING, BALL等, 至於 ROLEX GMTII可能再多等幾年吧 難過
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:50
引言回覆

是年薪嗎?
耍酷

lin1208 在 星期四 2007-04-26 01:02 作了第 1 次修改
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 01:00
引言回覆

難過到哭 難過到哭

我沒有領薪水
可是要發薪水

題目可不可以改為:
請問大家一年有多少零用錢?

嘲笑 嘲笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 17:33
引言回覆

lin1208 寫到:
難過到哭 難過到哭

我沒有領薪水
可是要發薪水

題目可不可以改為:

嘲笑 嘲笑

零用錢喔! 嘿!~~嘿!~~嘿!~~!我老婆大人非常開明!小弟對她的智慧佩服的五體投地!對她的景仰更如滔滔江水!一發不可收拾.
她説~~~~~~:老公你賺多少錢我都不過問.要怎麼花我也不會管.你自己喜歡 哈 哈 哈 .開心. 哈 哈 哈 高興 哈 哈 哈 就好.你只要把每個月2個小孩的學費(數學.英文.跆拳道.游泳.鋼琴.小提琴.電腦)還有保險費跟小孩每月的置裝費.看病的醫藥費跟買零食的一般花費交出來就可以了!....對了!還有每月給我的零用錢3萬元別忘記.就行了喔! 困惑 至於水電.瓦斯.電話.稅金.報費.羊乳錢等小錢....老公別忘了也要按時去繳喔! 難過
各位前輩! 娶妻如此.夫復何求. 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 18:02
引言回覆

對我來說
想要確買不起的東西,不會令我心癢難耐,如台北市頂級豪宅,超跑等....
很想要,也買得起但是會很肉痛的東西,最令我左右為難.如Lang 1 moonphase.

......等到不管經濟狀況如何,可以隨性買喜歡的東西.到時後可能又會若有所失吧. 難過

沒到手的永遠是最好的.
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 12:14
引言回覆

lee54382002 寫到:
lin1208 寫到:
難過到哭 難過到哭

我沒有領薪水
可是要發薪水

題目可不可以改為:

嘲笑 嘲笑

零用錢喔! 嘿!~~嘿!~~嘿!~~!我老婆大人非常開明!小弟對她的智慧佩服的五體投地!對她的景仰更如滔滔江水!一發不可收拾.
她説~~~~~~:老公你賺多少錢我都不過問.要怎麼花我也不會管.你自己喜歡 哈 哈 哈 .開心. 哈 哈 哈 高興 哈 哈 哈 就好.你只要把每個月2個小孩的學費(數學.英文.跆拳道.游泳.鋼琴.小提琴.電腦)還有保險費跟小孩每月的置裝費.看病的醫藥費跟買零食的一般花費交出來就可以了!....對了!還有每月給我的零用錢3萬元別忘記.就行了喔! 困惑 至於水電.瓦斯.電話.稅金.報費.羊乳錢等小錢....老公別忘了也要按時去繳喔! 難過
各位前輩! 娶妻如此.夫復何求. 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

學長
嫂夫人跟拙荊應該是同一個新娘學院畢業的∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  下一頁
8頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔