WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]近期要買Zenith的同好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:06
引言回覆

blithe兄,破五千文了啊,強!
liyuan25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 09:44
引言回覆

Joe 兄, 想跟你要那張兌換卷, 不知是否還來得及, 小弟目前人在中國大陸工作, 農曆年將會返台北過年, 預備回去的時候買一只Zenith. 若是方便的話請與我連絡. 謝謝! 剛才看了一下, 發現已經錯過了, 請問還有誰有兌換卷嗎?
chowyuh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 20:59
引言回覆

五個月過去, 現在連保證卡還有紙鎮都還沒有下文......
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 21:32
引言回覆

有點小氣,還有兌換券才有紙鎮,有失大牌的風範!! 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 22:16
引言回覆

驚訝 既然還沒有圖!!! 從第一篇這樣看下來,以為快看到圖了...... 難過
還是沒有...ZENITH怎麼搞的ㄚ!!! 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 22:20
引言回覆

效率真差...
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 22:24
引言回覆

會不會又是空氣一場???小弟不想要zenith的表,對這個紙鎮卻是很有興趣呢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 19:25
引言回覆

pppleo 寫到:
會不會又是空氣一場???小弟不想要zenith的表,對這個紙鎮卻是很有興趣呢

哈哈哈~~!
我也是.
坦白說,
手錶的贈品,
也是很有趣的收藏呢.........
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 20:01
引言回覆

chowyuh 寫到:
五個月過去, 現在連保證卡還有紙鎮都還沒有下文......

會不會寄到對岸了 驚訝
cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 13:53
引言回覆

Dear All,
Sorry!!! ㄟ ㄟ ㄟ
最近這一陣子太忙了!! 很少上腕巴也忘了這件事!!
真的很抱歉!! 讓大夥操心了, 明天會上傳照片!!
可是對於"機芯紙鎮" 個人有點失望!! 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔