WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哇阿爸的勞 見證風霜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:32
引言回覆

嘿嘿!uhrfan兄,字裡行間有個錯字喔!!! ㄏㄏㄏ
若不改過來,小心您老子>>> 工作中
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 12:42
引言回覆

我爹給的第一隻是SEIKO
可惜當時年紀小不懂事弄壞了
現在好希望它還在 難過到哭
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:14
引言回覆

哇! 樓主您還不到30歲就已經擁有遊艇囉 驚訝
遊艇一直是在下的目標,但奈何薪水總是不夠用,投資股市又賺不到錢 嗚~~
實在是馬齒徒長 爛 (在下為59年次害羞)
努力看看,看下一個10年內可不可以擁有它 (可能會晚樓主20年才能擁有遊艇, 到時候不知道價格會漲到那兒去囉難過到哭 )
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:56
引言回覆

ellieyang 寫到:
哇! 樓主您還不到30歲就已經擁有遊艇囉 驚訝
遊艇一直是在下的目標,但奈何薪水總是不夠用,投資股市又賺不到錢 嗚~~
實在是馬齒徒長 爛 (在下為59年次害羞)
努力看看,看下一個10年內可不可以擁有它 (可能會晚樓主20年才能擁有遊艇, 到時候不知道價格會漲到那兒去囉難過到哭 )

我只是一般的上班族 還是很願意加班的那一種
領了多一些的錢我也不會想說要犒賞自己
但是我會強迫自己每個月一定要存一小筆錢下來
算一算 這手錶也花了我半年多的薪水(不吃不喝的情況)
不過我覺得很值得ㄚ 我是抱著一輩子就只買這一隻 就只買這一次@@的心態
我爸爸當年也花了一兩個月的薪水 買下他的第一隻勞
而到目前還是只有這一隻!
如果可以有能力 我會買隻daydate收藏 然後給我老爸帶 呵
我老爸錶分秒不離身 我很放心 非常的放心
不過還是得努力賺錢!!!!!!
希望大哥您也早日完成大業 買下心中的手錶

駕著遊艇航向未知的旅程!
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 09:24
引言回覆

哇..16622放在筆電上不怕受磁?
不過都是好錶... 困惑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 11:30
引言回覆

小弟我現在也是強迫自己每個月存一點錢好在30 歲買一只帶一輩子的勞,想買16600也想多存一點直接買遊艇
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 12:41
引言回覆

我只是很省 我也是先從水鬼看起 然後看了一年多
衝下去買了遊艇
不過就算是純白鋼我也是會買遊艇
因為好閃亮bling bling
超嘻哈 呵

還有小弟並不知道手錶放電腦上會受磁@@
還連我老爸三十幾歲的老鋼王也一起請上去了
讓大家見笑了@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 01:51
引言回覆

admiral 寫到:
五珠帶太鬆了點,調整一下會更好 眨眼

請問去 RSC 調整要花多少錢啊? 驚訝
小弟的岳父大人也有一隻老勞,不知道調整表帶加洗油保養的費用大概是多少?
謝謝指教!! 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔