WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問A.Lange的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
請問A.Lange的折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 22:38
引言回覆

很祝福二位買到如意愛錶 , 不過,買PP是小弟自個兒最高心願 .

忍~~忍~~錢難賺阿~~
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 17:44
引言回覆

Calatravayang兄, Boris兄,

..."GO唯一的缺點在折疊扣"...

請問 GO的折疊扣, 有什麼樣的問題? 驚訝

謝謝. 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 22:17
引言回覆

wy02 寫到:
Calatravayang兄, Boris兄,

..."GO唯一的缺點在折疊扣"...

請問 GO的折疊扣, 有什麼樣的問題? 驚訝

謝謝. 眨眼

不好意思,我從一買來就換成普通扣,可能要請其他前輩來回答了 裝白ㄘ
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 10:37
引言回覆

wy02兄
這可能個人習慣問題....我倒覺得GO的"摺疊扣"很不錯...穿戴舒服也很方便!!

之前我都將單開邊稱為摺疊扣....雙開邊稱為蝴蝶扣....哈...

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 12:38
引言回覆

這種蝴蝶扣應該還不錯吧~~ 眨眼
小弟之前的Zenith Chronomaster也是這種蝴蝶扣,挺好用的ㄟ~
先扣上圖的左側,右側穿過束帶後再押緊~~
拔的時候右側用力向外一拉,就從束帶一起抽出來~~應該很方便ㄟ
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 16:28
引言回覆

Boris 寫到:
oldk 寫到:
PanoReserve的雙鵝頸式微調的確是美的無法形容...
耍酷
趁著今天有空....小弟要去錶店看看GO的魅力.... 裝白ㄘ

GO唯一的缺點在折疊扣

推...

Boris兄,

請問 GO的折疊扣, 有什麼缺點? 驚訝

謝謝. 眨眼
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 17:00
引言回覆

我覺得朗格基本款不錯..因為買3919差不多的錢..我會考慮朗格基本款還滑算..重點.面又大
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 18:31
引言回覆

SINN 寫到:
我覺得朗格基本款不錯..因為買3919差不多的錢..我會考慮朗格基本款還滑算..重點.面又大

不懂為什麼PP不在基本款使用透明錶背 困惑
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 17:46
引言回覆

今天去高雄寶島看a.lange店家開價現金7.7折,小弟當場傻眼,本來以為7折50萬左右
可以買到lange 1,結果當場比預算多一成,好不容易同意購買的女友臉都綠了,只好乖乖
的離開,只好改天再上台北看看吧. 難過到哭
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:23
引言回覆

wy02 寫到:
Boris 寫到:
oldk 寫到:
PanoReserve的雙鵝頸式微調的確是美的無法形容...
耍酷
趁著今天有空....小弟要去錶店看看GO的魅力.... 裝白ㄘ

GO唯一的缺點在折疊扣

推...

Boris兄,

請問 GO的折疊扣, 有什麼缺點? 驚訝

謝謝. 眨眼

毫無設計,是現成的東西打上logo而已,
Breguet的也是.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章