WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona還是Turn-O-Graph?帶我入門吧!我要買錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 11:47
引言回覆

Daytona +N

但再一個月就回台灣...時間上太倉促了...可能不好買!!

這樣好了.....回台灣再買吧~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 15:07
引言回覆

入門,小弟會建議→三針+日期+自動上鍊→116264
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 16:14
引言回覆

怎麼版主的"入門"錶跟別人的差這麼多
真羨慕啊 裝白ㄘ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 21:31
引言回覆

我個人喜歡116264
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 23:24
引言回覆

不懂錶您就買TOG,它的樣子,不懂的人都知道它是ROLEX
Daytona還真需要是稍懂錶的人才知它的價值

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 23:50
引言回覆

建議實用性質較高的Turn-O-Graph,至少有日期
往後若有機會再升級Daytona

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-03 16:21
引言回覆

預算如果夠的話 , 就看自己喜歡Turn-O-Graph還是Daytona吧...

如果預算比較有限的話 , 還是先入手Turn-O-Graph吧
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 13:50
引言回覆

...我的post被刪除..
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 14:38
引言回覆

啊?不能問價格啊?