WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡IWC的DEEP ONE的錶友有福了!!!!!!!快來看看。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 23:46
引言回覆

真的是全球限量500 支嗎?
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 00:48
引言回覆

chipoh 寫到:

其實當初IWC在生產深海一號時,並沒有要限量的打算,但個人知道其停產的原因之一,是深海一號開始量產後,公司發覺深海一號技術層面過高,認為其過低之定價不符合其經濟效益,便決定生產五百支後停產,聽說當時立刻造成各國搶購深海一號的情形。 耍酷
至於為何停產的其他原因我就不知道了。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 11:49
引言回覆

蟋蟀 寫到:
chipoh 寫到:

其實當初IWC在生產深海一號時,並沒有要限量的打算,但個人知道其停產的原因之一,是深海一號開始量產後,公司發覺深海一號技術層面過高,認為其過低之定價不符合其經濟效益,便決定生產五百支後停產,聽說當時立刻造成各國搶購深海一號的情形。 耍酷
至於為何停產的其他原因我就不知道了。
聽說教調它測水深的機構 必須動用到能組裝萬年曆級的大師

所以停產
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 21:19
引言回覆

裝白ㄘ
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 23:01
引言回覆

lwl927 寫到:
小弟今天和女朋友去逛街時,發現DEEP ONE的測水深功能。在SWATCH也有相同功能的錶款,一樣是測到45公尺,而且價位只要2600。嘻嘻--------!!!好便宜哦。
前輩、今天我有去SWATC但沒有找到這支表、請問可以在哪些網站看到?謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔