WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 07年定價與折扣 :evil:
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 21:34
引言回覆

忍一下吧 , 不要再當盤阿腳了(台語),等116713LN退燒點,
在進場吧,(合理的售價是消費者所決定的),
畢竟錢有四隻腳,而人只有二隻腳ㄚ............
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 21:43
引言回覆

matisse 寫到:
cappswatch 寫到:
大家再bus看會被洗腦 覺得現在85是很簡單
真的應該出去看看
有些地方 真的都是9折起跳95基本.

cappswatch兄,坦白說......這我不相信,或許是有,但並不全是. 哈 哈 哈

matisse兄說的沒錯,現在拿Rolex絕對還是可以9折以下(部份超定價例外)
cappswatch兄說的也沒錯,有些地方對生客確實很硬
結論:只要買的多,又是熟客,9折以下絕對很容易,BUS上很多人不是亂說的 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 22:24
引言回覆

等退燒
去年看daytona,16610lv也有人這樣講
可是今年? :p
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 22:25
引言回覆

116713LN
日本已經沒有在收
所以沒有一定行情
比較好說話

116520,16610lv都還是有收購價
在只買一隻的情況下
要比收購價低,根本違反人性 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 22:48
引言回覆

還好小弟沒有很迷,,拿翹的不要買就好了。。
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:23
引言回覆

GMT178 寫到:
今天五一勞動節跑了幾間台北市知名的鐘錶行..甚昌.中美等等
在每一間店所得到的答案是所有款式不論刷卡現金均9折..

請問你去問的時候,有跟錶店開出你心中的折扣嗎?
而且表明如果錶店願意給你開的折扣,你就決定要買嗎?
通常要這樣才可能真正問出錶店願意給你的底價...
如果我們只是進去問問折扣的話..通常都是讓你不會想買的折扣的...

小弟最近剛有的經歷就是...
在腕巴上探聽到了有可能的成交折扣,然後就把這當成是底價
到錶店後,果然錶店剛開出來的價格就是公訂折扣附近低一點..
後來表明說別家錶店願意給這樣的折扣..如果你願意給,我就跟你買了,
後來小姐進去請示老闆後..
就是用我開的折扣成交了..

所以建議你要先訂一個自己能接受的底價,
抱著一翻兩瞪眼的決心進錶店,
就是錶店說好你就要買不能退縮的心態,
當然錶店如果不同意你的折扣,
就先出來,回家好好在研究一下行情是否開的太低等等...
然後再整裝做下一次的出征... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:28
引言回覆

記得當初遊艇剛面市時,
折扣也是很硬, 根本沒得談.
後來慢慢退燒了, 去年買了對錶,
八折刷卡還去尾數.
看今年的116710LN跟116713LN,
就知道這東西會持續生產下去.
再等一陣子吧,
沒理由用定價買這隻錶........
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:57
引言回覆

那天經過某間代理商

我隨口問他說老顧客給我85折現金價

當然我是問爬山虎 跟 tudor三眼皮帶的(粉好看@@)

但是他說的很輕鬆 !!

我問他說 之前買小艇不到八折還是生客

現在不可能了嗎?

他回說 原廠本來想把牌價調更高(物料上漲)

不過逆向操作 牌價調少一些 把折扣空間壓縮

原廠一直想推 牌價即為售價的理念

我聽了聽!!!就離開了 因為茶也喝完 錶也測完 !!

以上供各位大大參考指教 發生於4/28 上午 的對話

駕著遊艇航向未知的旅程!
GMT178
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 01:56
引言回覆

hkliang 寫到:
GMT178 寫到:
今天五一勞動節跑了幾間台北市知名的鐘錶行..甚昌.中美等等
在每一間店所得到的答案是所有款式不論刷卡現金均9折..

請問你去問的時候,有跟錶店開出你心中的折扣嗎?
而且表明如果錶店願意給你開的折扣,你就決定要買嗎?
通常要這樣才可能真正問出錶店願意給你的底價...
如果我們只是進去問問折扣的話..通常都是讓你不會想買的折扣的...

小弟最近剛有的經歷就是...
在腕巴上探聽到了有可能的成交折扣,然後就把這當成是底價
到錶店後,果然錶店剛開出來的價格就是公訂折扣附近低一點..
後來表明說別家錶店願意給這樣的折扣..如果你願意給,我就跟你買了,
後來小姐進去請示老闆後..
就是用我開的折扣成交了..

所以建議你要先訂一個自己能接受的底價,
抱著一翻兩瞪眼的決心進錶店,
就是錶店說好你就要買不能退縮的心態,
當然錶店如果不同意你的折扣,
就先出來,回家好好在研究一下行情是否開的太低等等...
然後再整裝做下一次的出征... 眨眼

大大說的好阿~~小弟以前在亞爵會館 賣會員的時候也是常常受到客人這一招的威脅.."你們另外依各專案主任說要給我打八折 ...我是看你很順眼才找你談的 如果你給我依樣的條件在多送我2張餐卷~我人情就做給你拉!"~~
過去飽受客人威脅的我當然也把這招學起來啦~~屢試不爽 嘲笑

不過話又說回來...今天跑了5間店...沒一間店有貨...唯一摸到的實品還是別人先預定的....真是....使不上力阿~

等116713LN退燒!?....會退嗎?
真的退燒了 想必我的心中又是另依種落寞八...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 07:36
引言回覆

JUST and ALWAYS TALK 折扣
wll be lose your mind to CLOSE lovely ROLEX

IF you want to BUY YOUR ROLEX (NOT SELL 哈 哈 哈 )

MY suggestion is ,PLEASE GOING TO BIG OR SMELL "REALLY ROLEX ORGINAL DEAL SHOP)

and YOU can try to OPEN it when buying TWO WEEKS

BUY -> OPEN IT -> CUSTOM -> ROLEX ROOD +

Patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔