WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 15:23
引言回覆

我是國中生,但我愛AP.(現在還在戴石英表...) 難過
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 15:51
引言回覆

我看到一位空姐帶了16570白面的,很美,所以我就買了
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 20:19
引言回覆

A.W. 寫到:

國中生..... 驚訝
終於看到比我小的.....
大感動.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
祝你早日得你愛錶吧......
不過還是一步一步慢慢來比較好.....
才不會喪失玩錶的樂趣呀 哈 哈 哈 哈 哈 哈
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 21:10
引言回覆

Lai 119 寫到:
A.W. 寫到:

國中生..... 驚訝

同意! 眨眼
而且現在也沒那個經濟能力 難過到哭

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 21:20
引言回覆

A.W. 寫到:
Lai 119 寫到:

國中生..... 驚訝

同意! 眨眼
而且現在也沒那個經濟能力 難過到哭

其實你跟我剛開始接觸機械錶的時間差不多 耍酷

想當初國三的時候突然被雜誌上廣告的Zenith給吸引住
但是因為廣告裡並沒有價錢,我還一度想要打電話過去問
也討了一本原廠型錄回來

等到我真正得知價錢後才發現自己實在是見識太少了
後來就把目標變成一支石英的Tag 裝白ㄘ

不過這個興趣一直延續到現在,熱情倒是一直都沒有消退
也跟你一樣,還處於沒有經濟能力的狀態 裝白ㄘ
olddog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 23:28
引言回覆

Searching for a proper watch is like a journey. Every time you look around you always can find new meaning from the front view. It is hard to say what is really match for anyone for life long. But you always can find a good reason to explain why you wear a special one on your wrist today. Anyway, we are looking for a new content of our daily life so does we do to find a new watch to match our status quo.

Feel happy with the new watch you have now --- Good for you.
Feel red hot enthusiasm for a P.P --- Bless you.

We are always searching --- that's the way we enrich our life.
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 14:57
引言回覆

我是急診醫師
我戴CASIO G-SHOCK
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 17:18
引言回覆

我從事建築設計
發現身旁很多DESIGNER都愛好德國錶
IWC,NOMOS....
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 18:13
引言回覆

more 寫到:
我從事建築設計
發現身旁很多DESIGNER都愛好德國錶
IWC,NOMOS....

我們學校的老師也戴IWC,哈哈~ 哈 哈 哈
我還虧他說,原來當老師都這麼有錢~ 害羞
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 18:31
引言回覆

藍茶 寫到:
害羞 哈哈訪客大大誤會了啦
小弟我今年19歲會接觸機械錶純屬家父影響
再來我也沒有豐厚的財力買pp5054 ap3090 go倒數計時碼錶等
高級錶款只是用來欣賞
戴的表是用了存了4年的打工錢撥一些在今年買了一隻portofino(前天才買的唷)
好興奮每天光看到他就很爽
但同學說我中毒了............
這種高興沒人分享真是..........
還好有這網站聽各位大大上課呵呵~~~!

請問一下 你的portofino是3533嗎 方便告訴我一下多少錢購得 及他的優缺點嗎 謝謝喔

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  下一頁
13頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔