WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拿到你的 DREAM WATCH 然後ㄋ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 19:01
引言回覆

Redlips 寫到:
wang_j_c 寫到:
uhrfan 寫到:
今天uhrfan2拿一隻 Little Lange One 給我那18歲的女兒說

"妳看,這是媽媽幫妳買的嫁妝"

寶貝女兒抬頭白了一眼她老媽,好像在說"妳很奇怪耶, 別把甚麼事都扯到我身上..."

隨後低頭繼續打她的電腦不再回應......

兒子上大學,興高彩烈送他一隻錶當賀禮
他搖了搖錶,說:
這隻錶搖起有聲音,是很貴的機械錶,不戴會停~我不要,環你!!
為什麼不送我一隻cool點的手機,我習慣用手機看時間...
頓時,內人大笑

從此,我就催眠弟弟,這隻錶有月亮,這隻錶關監牢,這隻錶有米老鼠,這隻錶可以看到哥哥學校現在是白天或晚上,...,以後都給你好不好?
ㄏㄏ
生命總會找到出路的

Wang 兄
看到您的介紹說住在”一大堆美女的地方”

很好奇,那是何處?

我是從事純女子SPA工作,同事客人都是年輕貌美的女生
所以...
身邊盡是美女~~包括內人都非常漂亮
ㄏㄏ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 20:06
引言回覆

uhrfan 寫到:
今天uhrfan2拿一隻 Little Lange One 給我那18歲的女兒說

寶貝女兒抬頭白了一眼她老媽,好像在說"妳很奇怪耶, 別把甚麼事都扯到我身上..."

他搖了搖錶,說:
這隻錶搖起有聲音,是很貴的機械錶,不戴會停~我不要,環你!!
頓時,內人大笑

從此,我就催眠弟弟,這隻錶有月亮,這隻錶關監牢,這隻錶有米老鼠,這隻錶可以看到哥哥學校現在是白天或晚上,...,以後都給你好不好?
ㄏㄏ
生命總會找到出路的
或許這些兒子女兒的心思不在高級機械錶, 也許周遭朋友都沒人玩, 心想還不如給我等值的現金或帥哥美女 不是更好.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 20:11
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟覺得人的慾望是很可怕的 才剛拿到理想中的愛錶 可是又會開始想下一隻 困惑

非常認同!! 裝白ㄘ

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 20:12
引言回覆

拿到dream watch後,dream next one 驚嘆號
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 21:10
引言回覆

admiral 寫到:
拿到 dream watch,爽個幾天或幾個禮拜
馬上又籌劃下一隻dream watch
這是我最大的壞毛病 難過到哭

這是大家的通病。。。就算買了5016你還是是會想要限量的5023
吃碗內看碗外
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 21:30
引言回覆

拿到dream watch後,那隻就已經不是dream watch了

dream watch只能遠觀 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 21:50
引言回覆

引言回覆:

另外目前市場有讓人不如歸去地感覺

連番地漲牌價.漲折扣.超訂價甚至還要看貢獻度

叫愛表人覺得倍受折磨

看開一點吧.

以合理價錢入手愛錶可興高采烈,手舞足蹈

買不到 , 找不著, 價位不合理 -- 天崖何處無芳"錶".

Take a trip, have a beer, live goes on. 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 22:31
引言回覆

引言回覆:

請你把pp5050換成粉紅皮帶

WoW, this is bad idea, man. 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 23:35
引言回覆

Redlips 寫到:
uhrfan 寫到:

他搖了搖錶,說:
頓時,內人大笑

ㄏㄏ
生命總會找到出路的

Wang 兄
看到您的介紹說住在”一大堆美女的地方”

很好奇,那是何處?

我是從事純女子SPA工作,同事客人都是年輕貌美的女生
所以...
身邊盡是美女~~包括內人都非常漂亮
ㄏㄏ

驚訝 驚訝 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 23:51
引言回覆

記得近期看過但忘了是哪本鐘錶雜誌(原諒我有點...)
裡面專訪了幾位名人(恕小弟井底),印象中有位許先生收藏了不少小沛
有句話他說的讓小弟印象相當深刻,大致上是
"就是因為沒有完美的手錶,若是有的話,我也不用收藏這麼多只了"

SO, 什麼是DREAM WATCH ??

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔