WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [出售]FIBER裸空雕花陀飛輪-前所未有的優惠價格!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 03:28
引言回覆

繼過年前入手FIBER的陀飛輪後
跟老闆成為了好朋友
老闆還把我拍的照片MAIL給FIBER
我這個業餘愛拍錶的興趣,終於有點用處了
我幫FIBER拍了一系列的照片,當然不收費!~~哈哈!收錶
公司送我FB8001的錶,我還滿喜歡的,算是打工的回報啦!
這支裸空雕花的陀飛輪在之前入手瓷面那款時就有看過了
但是老闆已經賣給其他的錶友了
我跟老闆訂了一支,已經過了兩個月了
昨天接到電話,說貨已經到了!
馬上跑過去取貨,還是把偷存下來要換汽車音響DVD的錢又花掉了!
小鳥陀飛輪能雕成這樣也算利害
之前佩帶的那隻陀飛輪時間還滿準的
所以我對這個機蕊還滿有信心的!!
這個價位的手錶我認為還滿值得買的
誰叫小弟不爭氣,買不起百萬陀飛輪,連想都不敢想喔!

圖中的陀飛輪是最新款的
小弟跟老闆談了一個很優惠的價格
有興趣的朋友可以pm給我或是直接撥電話0925369375給我
真的很優惠!!!~~

jacob0811 在 星期二 2007-08-07 00:35 作了第 4 次修改
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 04:45
引言回覆

great picture 讚

thanks for sharing 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:02
引言回覆

so beautiful!!!!

What price level of this pretty one? pls advise, thanks!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 13:59
引言回覆

這對瑞士我想多少是一個衝擊吧!!!
照片拍的很美 跟職業比有過之而無不及
之前看到fiber有一款跟沛納海很像
想說買不起沛納海 不然買這隻過過乾癮
後來想想 還是算了
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 14:57
引言回覆

可以請問台灣哪哩看的到實錶?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 15:12
引言回覆

wang_j_c 寫到:
可以請問台灣哪哩看的到實錶?

http://www.fiberwatch.com/sale.htm
這是全省的銷售據點
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 15:13
引言回覆

vickkuan 寫到:
so beautiful!!!!

What price level of this pretty one? pls advise, thanks!

訂價65000元
折數一般為75折
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 17:38
引言回覆

拍的真好 非常高興

圖片看起來真是讓人有購買的衝動
shiauij
白金會員
白金會員