WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]37mm RG Langematic with Date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 22:24
引言回覆

很多人不喜歡手上鍊的表
其實手上鍊表的好處與樂趣,實際擁有它你就能明瞭 眨眼
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 23:04
引言回覆

因為LANGE的品牌形象跟保值度都比AP高. AP只有RO跟ROO比較保值而已.其他的系列就沒那麼保值了. 除非是八大天王或是複雜功能的錶款.如今您是考慮入手基本款,所以當然是選LANGE.他的基本款甚至比PP還優歐.因為您是想要自動上鍊的,要不然我會推LANGE 1. 眨眼 我本身也是比較喜好自動上鍊的ㄝ.......所以還挺爭雜的....LANGE 1 or Langematic ..... 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 23:48
引言回覆

AP 與 Lange 小弟鐵定選 Lange, because 作工較精緻

Lange 1 與 Langematic 小弟 go for Lange 1 because the former is more classic.
lh0929
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 04:57
引言回覆

感謝各位大大熱烈回應 非常高興
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 14:24
引言回覆

明天之前去定lange 1吧
要不然定價要調漲10多%
多給自己喊價時的困擾

上週日問了一下哪裡有現錶
當晚衝著要漲價前貪便宜就...
折扣不錯
戴著比看照片順眼
厚度也不是太突兀
請參考
lh0929
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 15:48
引言回覆

wang_j_c 寫到:
明天之前去定lange 1吧
要不然定價要調漲10多%
多給自己喊價時的困擾

上週日問了一下哪裡有現錶
當晚衝著要漲價前貪便宜就...
折扣不錯
戴著比看照片順眼
厚度也不是太突兀
請參考

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 請問大大方便PM折扣及入手價嗎 ?
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:11
引言回覆

stevenw211 寫到:
Lange 的入手價應為75折左右, 我会選Lange, 大大可考慮Lange 1.
AP 就買ROO那些限量版吧!! 微笑

請教大大
目前Lange1 定價大約是多少?

感謝不盡
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔