WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位有送妹妹手錶的同好有進來幫助一下寒冷的我~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 19:47
引言回覆

在今天這樣春意溫暖,單襯衫都有嫌熱的傍晚~小弟却有種無比寒冷的感覺~
關上車窗,穿好西裝,系好襯衫最上面的一個鈕釦~還是有寒冷..冷到了心底
我想是到了該分手的季節了
她有一隻圓形的計時QUARZ手錶款~我曾經答應送她一隻方形的手錶~
希望她有忘記過去傷心~

除了MIDO/MULTI機械 SEKIO/LUKIA QUATZ系列~
還有哪一款有合適送~象她那樣美麗外向有只需短短情感向來不把情感放心上的女孩子

順便有幫我連接個大概價錢~這次我是有真的下手啦~
你們在寶島也有冷過嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 19:52
引言回覆

huosai 寫到:
在今天這樣春意溫暖,單襯衫都有嫌熱的傍晚~小弟却有種無比寒冷的感覺~
關上車窗,穿好西裝,系好襯衫最上面的一個鈕釦~還是有寒冷..冷到了心底
我想是到了該分手的季節了
她有一隻圓形的計時QUARZ手錶款~我曾經答應送她一隻方形的手錶~
希望她有忘記過去傷心~

除了MIDO/MULTI機械 SEKIO/LUKIA QUATZ系列~
還有哪一款有合適送~象她那樣美麗外向有只需短短情感向來不把情感放心上的女孩子

順便有幫我連接個大概價錢~這次我是有真的下手啦~
你們在寶島也有冷過嗎?

SEIKO 五號女用機械錶,但應該沒有方形的.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 19:58
引言回覆

SEIKO 5
雖然我的感情算廉價...
可是也實在也廉價了些...女孩子會不會日差有大了些?
快樂兄~
一看就知道您不是情聖啦!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 20:04
引言回覆

huosai 寫到:
SEIKO 5
雖然我的感情算廉價...
可是也實在也廉價了些...女孩子會不會日差有大了些?
快樂兄~
一看就知道您不是情聖啦!

這點,小弟不敢否認. 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 20:11
引言回覆

Rolex Prince 也是方形錶,有三種 K 金款可供選擇. 耍酷

可以考慮買此錶送給她.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 20:18
引言回覆

普通的,SEIKO石英錶,下面 Web 看看
http://www.e-watch.com.tw/candywatch/item_cata.asp?cata_id=17243
送好點的,Hamilton這支,我喜歡!
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=2759

如果要送分手的,嗯~~好好考慮一下!

補充說明一下
如果是跟人跑的,夜市500可也!

Tony_Liu 在 星期三 2007-04-25 20:23 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 20:20
引言回覆

劣弟建議送

由兩個連結的流沙池組合.
內在密封.裝有一定的容量.
規則的計算時間。

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 20:58
引言回覆

HAMILTON這款有不錯~
謝謝Tony_Liu兄

4444兄有來亂..
不理他!

快樂兄
更來亂啦! 在傷口上撒鹽難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 21:06
引言回覆

huosai 寫到:
HAMILTON這款有不錯~
謝謝Tony_Liu兄

4444兄有來亂..
不理他!

快樂兄
更來亂啦! 在傷口上撒鹽難過到哭

劣弟愚見

漢彌頓此款定價台幣二萬五千八百元
新台幣25800 等於 人民幣 5990
有必要?

4444 在 星期四 2007-04-26 01:58 作了第 2 次修改
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 21:35
引言回覆

向原廠官網借圖如下,

此款方錶
有白面也有黑面
有鋼殼也有包金
有機械也有石英
機械自動不鏽鋼款, 成交價略低於台幣四萬元.
愚見供樓主參考. 耍酷

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔