WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈BREITLING錶五月一日起調整售價,平均價格上漲8%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:19
引言回覆

al 寫到:
還好從不碰這品牌!

對 通通不要碰 就沒事了 阿米佗佛..... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:23
引言回覆

breitling去年一整年沒漲
比起一些年年漲定價又漲折扣的牌子是好那麼一些
不過一直很喜歡的navitimer定價恐怕也要破20萬了 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:21
引言回覆

瑞士人靠著機械錶海削,每年荷包滿滿常常在法國邊境消費,
一副有錢人模樣,財大氣粗不可一世在法國邊境可是出了名
的囂張,真希望可以再來一次石英革命將機械錶打入冷宮挫
挫瑞士人的氣焰,還是把錢拿去投資理財實用點吧!
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 20:33
引言回覆

驚訝
漲價也不是只有百年靈啊~
年年漲也不是鮮事了
然而買錶的人也沒減少哩~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 21:54
引言回覆

wallen927 寫到:
驚訝
漲價也不是只有百年靈啊~
年年漲也不是鮮事了
然而買錶的人也沒減少哩~

可能吧!漲價是全球趨勢! 但是臺灣這幾年普遍老百姓的所得並未增加! 10年前大學畢業生薪資約26000元起跳! 10年後的現在呢?還是26000! 可是手錶這10年漲了多少? 會罵百年靈是因為這10年來漲幅近1倍! 還有一個牌子:先力! 也是夠狠! 非常生氣 買錶的人可能不會減少! 沒錯! 但是買百年靈的人應該就會考慮再三了! 困惑 別人我不敢講.像我! 應該不會考慮了吧! 我已經脫手2隻賓利! 本來訂的那隻也已經叫他們別來了!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 23:49
引言回覆

moriamau 寫到:
al 寫到:
這些eta御用表廠怎麼能漲價漲得如此無恥?
非常生氣 非常生氣 非常生氣

別說ETA廠了, 那些什麼P開頭的 賣那麼貴 到現在我還是不了解...可能是口袋銀子不過多

所以無法了解他們... 害羞
許多原本不長進的品牌今年紛紛推出自製的機芯以堵眾人之口,卻不見b牌有任何動作,一路eta到底,用的可歌可泣.無怨無悔,靠著中年發福的約翰站在飛機前代言就能賣,它競選最皮之品牌,應該沒有對手!p牌至少有獨特不可取代的外型,今年一口氣有四款全新的自製機芯,姑且不論價位如何,但在在都表現出表廠的誠意與雪恥的決心!b牌卻是以不變應萬變
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 09:19
引言回覆

al 寫到:
moriamau 寫到:
al 寫到:
這些eta御用表廠怎麼能漲價漲得如此無恥?

別說ETA廠了, 那些什麼P開頭的 賣那麼貴 到現在我還是不了解...可能是口袋銀子不過多

所以無法了解他們... 害羞
許多原本不長進的品牌今年紛紛推出自製的機芯以堵眾人之口,卻不見b牌有任何動作,一路eta到底,用的可歌可泣.無怨無悔,靠著中年發福的約翰站在飛機前代言就能賣,它競選最皮之品牌,應該沒有對手!p牌至少有獨特不可取代的外型,今年一口氣有四款全新的自製機芯,姑且不論價位如何,但在在都表現出表廠的誠意與雪恥的決心!b牌卻是以不變應萬變

奇怪之前不是說 ETA不再賣了...不知這些錶廠以後要用什麼機心 大陸的嗎???還是俄羅斯的???
話說 B牌都是用ETA 可是他全系列都通過天文台認證, 應該沒有哪家這麼猛吧, 這表示ETA 改一改就夠用了, 尤其是三針 或運動型的, 如果考慮要摟空給人家看的機心 那當然要來個自製的 特別的, 這只是小弟的愚見, 因為我有買 cockpit , 只因為他面盤好看, 同價位認為無人出其右, 至於內涵上 當初覺得既然有天文台保證書, 當然就OK啦...

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 09:51
引言回覆

希望百年靈不要像某個也是幾乎全系列用ETA的貴價品牌,
漲價漲得太離譜,
後來才又慌忙降價,
這對品牌的傷害,
實在是很大的............
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 11:23
引言回覆

al 寫到:

唉 對阿 去年不光是p牌連艾美都都有自製機蕊了.....
B牌這樣真是不行 = =+

今年對B牌也有點小失望 漲價大家都在漲這我可以接受
但自製這部份 真的是該加強一下

雖然全部錶款都有天文台認證
但能出個更精準耐用的自製機蕊
更能讓B牌錶迷買的理直氣壯吧

wizard 在 星期三 2007-04-25 11:26 作了第 1 次修改
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 11:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
希望百年靈不要像某個也是幾乎全系列用ETA的貴價品牌,
漲價漲得太離譜,
後來才又慌忙降價,
這對品牌的傷害,
實在是很大的............

您是說??? 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔