WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的黑面龍
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的黑面龍
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 02:16
引言回覆

前陣子同事在籌備結婚的事,也在尋找合適的手錶。
由於不打算花太多在手錶上,幾經討論,我們一致同意龍仔會是不錯又實惠的選擇。
沒想到,當他找到一支舊款用2892機蕊的黑面龍,他未來的太座大人卻更喜歡現行款三角時標的黑面龍。
於是乎,小弟眼見機不可失,二話不說立即入手了這支超值的黑面龍,同時也換了代換皮帶。。

入手近一個月來,非常滿意,日秒差也穩定在-2秒左右,穩定度相當不錯。
實在是一支非常超值的dress watch,與西裝十分的搭配。
害的小弟工作時,常常分心盯著手腕上看........
現在夏天快到了,正尋找適合的鍊帶,也想請教眾位前輩,除原廠錶帶外,是否有其他的好選擇?感謝!
PS.抱歉 好像是蕃薯藤空間不穩 已改傳至腕巴相簿

glavin 在 星期二 2007-04-24 10:14 作了第 1 次修改
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 07:44
引言回覆

小籠包 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:34
引言回覆

有種三角關係的感覺...

非原廠鍊帶的緊密度不佳, 只能自己碰運氣了, 建議上網拍搜尋看看
不然也可以換條素面膠帶
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 03:04
引言回覆

合身的原廠鍊帶還是最好
個人覺得米蘭織帶也不錯!
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 08:11
引言回覆

丹尼兄~
雅者見雅~
您有來亂咧

感謝分享!好錶!2892~我想我可以出3折6

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 09:54
引言回覆

哇靠~~!
美度粉絲的成長速度,
實在是很驚人啊......!! 驚訝

感謝分享!! 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 10:36
引言回覆

16610兄~
您也來吧..
小弟有等您..

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 18:11
引言回覆

嘿嘿嘿~~!
活塞兄:
小弟引頸期盼,
美度能再度復刻它們揚名立萬之作: Bugatti
貴金屬, 稍微加大一些的口徑, 用自動機芯,
若能如此, 那就是小弟加入美度家族的時候了.
屆時, 希望仁兄能幫幫忙,
幫小弟"喬"一隻35折的.......... 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 18:31
引言回覆

glavin 寫到:

嗯,glavin 兄莫非是同道?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 00:14
引言回覆

呵呵,被Blithe前輩發現了! 害羞
不才後輩讓Blithe前輩稱之為兄,實在是不敢當。
小弟風塵一介小小弁護士,在台北混口飯吃。

也感謝版上眾位前輩的指教,看來還是莫貪小便宜,來換原廠鍊帶的好,
屆時若換好,再來這邊現醜現醜。 微笑

glavin 在 星期日 2007-04-29 00:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔