WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 黃xx名錶交流中心的錶可以購買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:43
引言回覆

Day-Date''神''父常南征的地方....安啦 裝白ㄘ
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 12:14
引言回覆

matisse您越來越幽默了
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 12:36
引言回覆

可以把表轉個別稱為"婊",
把寶鴻堂,中美,時美齊等轉個統稱為高級模特兒經際公司,
王永昌,黃忠政此類的二手店就已算是金錢豹或金色系列的高級酒店..
那麼當鋪這些已就是最下面的摸摸茶店或阿公店...
林志玲此類資質的女人有可能出現在阿公店嗎?
連金錢豹類的高級酒店可能性都不高...
又真的有這麼優的妹被騙到阿公店上班..
阿公店的老闆有可能讓這麼優的妹比照阿媽那樣的價嗎?
我想一定會轉手高價介紹到更上一層的金錢豹上班,不可能留在阿公店的..
所以當鋪有有可能會有便宜的優貨嗎... 哈 哈 哈
反而是網路上一些非店家的個體戶賣家,就像是跑幫單的小蜜蜂..
有時反而可能出現超優的貨,但那都是久久一次,
就像臨時欠錢出來元的學生正妹,但絕不會是常常~
表販們的優貨來源絕大多數都是從這裡來的,絕不會是當鋪..
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 12:51
引言回覆

咦~~ 超貼切的形容.....
我常光顧寶x堂...也就是poppoppop大所說的"高級模特兒經際公司"....
但卻沒去過半次聲色場所~~~

唉~ 進錶店容易.... 進酒店我卻沒膽!!!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 13:36
引言回覆

les 寫到:

les兄,好久不見了...小弟在此向您''請安''.. 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 13:50
引言回覆

引言回覆:

我還是會捨近求遠的喔!
不過他們的熱茶真的是太小杯了一點!

問過黃老闆,,他說他們泡的茶粉貴的哩,,當老人茶細細品嚐比較有味,,
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 15:47
引言回覆

小弟去了一次,態度跟專業真的不錯 眨眼
只可惜阮囊羞澀,不然就給他敗下去了 害羞
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 11:34
引言回覆

matisse 寫到:
les 寫到:

les兄,好久不見了...小弟在此向您''請安''.. 哈 哈 哈

被你那個頭像嚇一跳...

我很膽小的
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:05
引言回覆

請問黃老闆有網站嗎
謝謝
ㄚ銘
終極會員
終極會員