WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下??
開新主題 回覆文章 Share
請教一下??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 00:09
引言回覆

95折 ?? 驚訝 哪一家啊? Po出來, 讓總代理表揚一下吧.. 非常高興
也讓我們知道一下啊... 眨眼
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 01:12
引言回覆

小弟公司剛好跟原po有往來...
有聽過遠x有一位蠻喜歡手錶的.該不會是你吧∼

改天再去欣賞你的16622 ,祝你以好價位收入好錶...
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 07:46
引言回覆

ajoun 寫到:
小弟公司剛好跟原po有往來...
有聽過遠x有一位蠻喜歡手錶的.該不會是你吧∼

改天再去欣賞你的16622 ,祝你以好價位收入好錶...

應該不會是我啦....我是最基層的員工..... 裝白ㄘ

上面沒人知道我喜歡手表,只知道我考了一堆證照而已..... 哈 哈 哈
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 12:47
引言回覆

dreric 寫到:
95折 ?? 驚訝 哪一家啊? Po出來, 讓總代理表揚一下吧.. 非常高興
也讓我們知道一下啊... 眨眼

台北復興南路慎x
16610 15.5萬, 愛買不買隨便你
值得Rolex 原廠頒發獎狀大力表揚
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 14:27
引言回覆

RogerWaters 寫到:
台北復興南路慎x
16610 15.5萬, 愛買不買隨便你
值得Rolex 原廠頒發獎狀大力表揚

十分謝謝您的幫忙,謝謝!!
如有讓您覺得不悅的地方 ,還望海涵!!
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 16:06
引言回覆

這位大哥你誤會了
我是說該錶店的態度是"愛買不買隨便你"
不是說大哥你
你如果方便的話, 可以去豐原一趟應該不會失望
(小弟上週才去敗了一支16610)
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 17:58
引言回覆

呵呵呵
真的覺得這位曾兄蠻可愛的
RogerWaters大大是在酸這家"慎X"啦
非常高興 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:34
引言回覆

這位大哥你誤會了
不是說大哥你
可以pm給我您拿到的折扣嗎?萬分感謝!
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 00:47
引言回覆

這位大哥你誤會了
不是說大哥你

害羞 害羞 害羞
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 08:44
引言回覆

已PM, 請收信
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章