WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]IWC網站上放入了2007全部手錶款式包含照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 18:19
引言回覆

rolex_want 寫到:
Tony_Liu 寫到:
很喜歡這支錶,是自製機芯吧?! 害羞
https://www.iwc.com/messepopup_2007/_img/img/collection/img_dav_iw452302.jpg

你放心.....絕對是ETA
基本上IWC用ETA...已經用到高潮了

用到"高潮" 驚訝
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
錶賣這麼貴,也賺了不少了!還用.... 難過
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 22:04
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
kurt 寫到:
alex668 寫到:
啄木鳥上練機制改成這個樣子,才真是讓人OOXX......... 非常生氣

inspired by SEIKO's magic lever ?

有像喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對我而言
這已非關上鏈效率,是在於長久認定品牌特色以及視覺感受
而且改良得與SEIKO如此相似,是SEIKO洞燭機先,還是服部金太郎托夢給
IWC的研發部門的工程師,真是#$%@&!*XXOO#*%$*........ 非常生氣 非常生氣 非常生氣

把啄木鳥改成像張開的尖嘴的恆河鱷,那還叫啄木鳥機心? 困惑
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 18:10
引言回覆

個人覺得
紅字與紅針的運用,關鍵在畫龍點睛的效果
並非用得多就會好看。
新的Spitfire Double Chronograph設計讓我就覺得有點「花」,
無法聚焦!
還是喜歡原來的3717,9點鐘位置的小紅秒針,
我就認為是「畫龍點睛」,雖只一小紅點,卻十分有動感的效果

以上純粹個人主觀意見,
還是很喜歡IWC....
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 18:50
引言回覆

我對新款完全沒有感覺 困惑
rickhsing