WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:08
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
feelnice_x 寫到:
看了那麼多大大的錶的準度...我的小os好像很不爭氣 非常生氣
該不會像活塞大哥一樣...遇到個"精品"吧..因為一直快...
就常常調...我不知道要過一段時間算平均...我都每天對時..每天調...
...現在知道要算平均了..目前第一日+7/日......後續在看看...
有個問題要請問各位大大~到什麼標準是該去看醫生了??一天快15S或20S? 眼睛轉啊轉

feelnice_x兄

我的第一天+6秒 測錶機上測+3秒
慢慢會越來越好
一個月後 1.5~2秒/天
活塞兄是 名譽錶王 他的錶 幾星期才差1秒 耶
能買到算福氣啦
你爬文沒爬到後面

我有爬到喔∼但是活塞哥的小金龍(比別人貴很多的龍.我也有爬到 裝白ㄘ )是經過傳說中的妙手回春的老太太調校後才有這樣的水準..妙手老太太好像還有意收活賽塞哥當入室弟子...我都有爬到∼真像小說..所以我才擔心我的os需不要也去找個老太太試試看..... 難過
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:12
引言回覆

huosai 寫到:
感覺爽 兄
習慣就好~
丹尼兄一嚮是壞人!
有被我祈禱晚上与二奶不舉!專一回家陪嫂子!

那我應該加入活塞兄的祈禱團或是吸鐵大隊∼才不會被欺負...
活塞隊長∼小弟feelnice﹍x向你報到...
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:22
引言回覆

感覺爽 兄~
要與我保持距離啦...
免得女友不開心..有象MK兄一樣

要挺拔不被欺負~只有与我一樣,每月一盒30顆.....万艾可..

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:29
引言回覆

huosai 寫到:
感覺爽 兄~
要與我保持距離啦...
免得女友不開心..有象MK兄一樣

要挺拔不被欺負~只有与我一樣,每月一盒30顆.....万艾可..

女友=>是你的躲不掉...不是你的留不了...
活塞大隊長∼您不是才"28歲"...怎麼需要威而剛勒... 驚訝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:44
引言回覆

feelnice_x 寫到:
huosai 寫到:
感覺爽 兄
習慣就好~
丹尼兄一嚮是壞人!
有被我祈禱晚上与二奶不舉!專一回家陪嫂子!

那我應該加入活塞兄的祈禱團或是吸鐵大隊∼才不會被欺負...
活塞隊長∼小弟feelnice﹍x向你報到...

小弟才有比竇娥還冤,
一切都是出於關心之意, 為咱們米豆族人誠心告誡
真金不怕火煉!
nice兄要小心, 有人會假好心行挑撥之實
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 12:22
引言回覆

daniell兄 :
我怕我的強迫症...強迫我拿吸鐵將你的愛錶們變成磁鐵... 哈 哈 哈
救救我...我控制不住我的手了~~丹尼大大....
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 15:41
引言回覆

請立即就醫
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 21:41
引言回覆

哈 哈 哈
師徒反目
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 01:05
引言回覆

MidoFreak 寫到:
哈 哈 哈
師徒反目

不不不~丹大是為我好才叫我去看醫生~我也是為了他的心愛腕表好所以才用磁鐵幫他~把錶都變磁鐵後~就不用怕心愛的錶磁化囉!! 嘲笑 嘲笑 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:53
引言回覆

過河拆橋啦 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 72, 73, 74  下一頁
56頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔