WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【防水測試】50米防水的愛錶也泡湯∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 08:28
引言回覆

MARK 15 2892 非透明底
準度跟耐操不擔心
我有擔心IWC保養價錢~訂購皮帶都要1200RMB~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 08:36
引言回覆

IWC 兄 還有一隻葡萄牙.要不是對于小弟細腕直徑有大,我也非常喜歡這款
我有發現:選擇IWC的同好往往對于ROLEX外形完全不能接受
否則我早已經有敗下一款勞了...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:51
引言回覆

huosai 寫到:
IWC 兄 還有一隻葡萄牙.要不是對于小弟細腕直徑有大,我也非常喜歡這款
我有發現:選擇IWC的同好往往對于ROLEX外形完全不能接受

應該只有我比較極端而已 哈 哈 哈
我是看到R的錶款 尤其那個斷掌的logo 就 龜懶趴火
(我都是看外型的為優先)
所以為了避免每天火氣太大 腕巴唯一我沒在看的版就是R 呵

我喜歡早期的R的造型 尤其是側里尼系列 老R真的很有味道 看到01有人分享
很動心 害羞
對於現在的豪錶和運動錶 只能說搖頭 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:03
引言回覆

huosai 寫到:

活塞兄,
我原設定要買的第一支錶就是IWC Mark 16
結果當天缺貨....我後來就先買了艾美了.. 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 11:07
引言回覆

老兄你超猛
我只敢用G-SHOCK這樣操

問大大們:
我的小黃AD 天文台帶日期星期 的是何機心???
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 16:01
引言回覆

兔 M-phd兄
2836吧

兔 IWC_371438兄
小弟喜歡70年代起的ROLEX REF.1002 与REF.1019外形

兔 jonathan53兄
有等待您分享艾美感受

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 09:11
引言回覆

Daniell大大, 真是佩服您~
小弟手上的Ocean Star 200M 還沒有勇氣下水泡湯哩~
看了您這帖, 下次可以安心帶著泡湯去囉~ 非常高興
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 10:43
引言回覆

200m是旋入式龍頭, 絕對安全無虞
我是覺得戴那隻潛水錶怪怪的, 所以改用Multifort
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 18:05
引言回覆

這款是 壓入式底蓋

通常一般人連洗手都會擔心

daniell兄卻一派輕鬆自在 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:03
引言回覆

MidoFreak 寫到:
這款是 壓入式底蓋

通常一般人連洗手都會擔心

daniell兄卻一派輕鬆自在 耍酷

就像您說的,壓入式龍頭比壓入式底蓋更讓人擔心
所以我根本沒注意到,也沒想到這款會是押入式底蓋 驚訝
係金ㄟ嗎?今天沒帶它, 還要再確認一下 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔