WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]推薦賣Zenith在台北的的優良店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 20:58
引言回覆

peng0204 寫到:
LVMH集團包含LV精品,軒尼詩,cd精品,FENDI精品....等,脕錶方面包含LV,ZENITH,TAG,CD,EBEL

Ebel is now part of Movado group.
ericzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 23:54
引言回覆

wayneok 寫到:
各位前輩...我想買Zenith的T-open...

可推薦Zenith在台北的的優良店家嗎????

一般折數可到多少???謝謝.....

不知你買了沒,從8月12日起,zenith所有錶款都調漲了,定價不變,折扣從原來的62(現)或者65(刷卡)折調成7折,而且現金及刷卡都7折~通知給錶友們知道~~
wayneok
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 12:19
引言回覆

是嗎...升到七折...我還沒買ㄝ..真的嗎
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 13:18
引言回覆

我也要買,太過份了,真是見鬼了,zenith一直漲不停,唉....
ericzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 14:18
引言回覆

不瞞各位大大,我在8月11日在92新生店買了zenith 的elite 680機芯的不鏽鋼錶款,之前也考慮好久,最後終於買下了它,結果92新生店的人告訴我,還好早一天買,不然隔天就漲價,心想真是好險,不然又要多花銀兩了~~~~
jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 15:57
引言回覆

在 LVMH 操盤下...
正好讓我冷卻下來購買的慾望...
thx
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 16:17
引言回覆

jazz2k 寫到:
thx

是啊…我也是有這樣的感覺…
加入精品導向的集團…
或許只是一昧地考慮利潤和行銷手法罷了…
機蕊質表或許不錯…但cp值亦應有一定搭配才是…
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 16:24
引言回覆

現在有些品牌不只每年漲價而且分兩次漲.

第一次在年初漲,先調高訂價,折數不變.

第二次在年中漲,不調訂價,但折數調高.

本來小弟最近也是對 Z 牌有意願,

但聽說最近又調高售價,已經不考慮了.

即使將來它會繼續漲,我也不心動.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 16:37
引言回覆

我們這些錶迷是不是像是溫水中的青蛙,

如果水一下子加太熱,青蛙馬上跳起來,

如果溫水慢慢加熱,青蛙最終會死在鍋中而不會反抗.
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 17:27
引言回覆

jazz2k 寫到:
thx

在Zenith加入LVMH大漲價前
小弟原本對El Primero日月星月相 抱有高度興趣
但實際把玩後被它粗糙的上鏈手感給徹底澆滅了 驚訝

不知現在價格三級跳後
除了打磨加強外
上鏈手感有否比以往細緻?! 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章