WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴勞斯丹頓的好處
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 17:04
引言回覆

小弟覺得啊,勞斯單頓能夠讓各位前輩先進討論的如火如荼,也算是他祖上積德了啦!

有看到哪幾個品牌的錶像是他在我們討論區的曝光率那麼高嗎?除了幾各大廠之外!所以他能夠被提那麼多次,算他狠! 8)
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 19:33
引言回覆

isaac_sun 寫到:
偶訴上流社會的冷.....是這樣講嗎?? 非常高興

偶不速,所以偶戴PATEK PHILIPPE
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-01 23:16
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 他說好就是好,還有一大堆亮晶晶的東東年在上面,好炫丫!
Alfred
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-01 23:44
引言回覆

佚名 寫到:
isaac_sun 寫到:
偶訴上流社會的冷.....是這樣講嗎?? 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

非常高興 ~哈哈哈...最近她老人家可紅啦! 跟如花並稱"添厚"!!
Oleole
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 02:30
引言回覆

戴勞斯丹頓的好處很多啊....最大的好處應該是不會有人仿吧..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 09:00
引言回覆

Oleole 寫到:
戴勞斯丹頓的好處很多啊....最大的好處應該是不會有人仿吧..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

雖然我也討厭看到勞斯丹頓,但是我懷疑不會有人去仿它耶,
因為另外一台的電視購物台,不也是一樣的有出現"其華錶"?
是不是也很諷刺.....哀
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 09:18
引言回覆

自創品牌-勞斯單頓-是台灣人的驕傲.口合口合口合
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 09:55
引言回覆

勞斯單頓-是台灣人的驕傲, 但是東森購物又不講, 好像做壞事怕人家知道一樣, 真是不要臉 困惑
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 13:28
引言回覆

前幾天我那念小學的表弟才問我,
我帶的是不是勞斯單頓,
困惑
還說了一句勞斯單頓是錶中勞斯萊斯,
問他有沒有聽過勞力士,他說沒有,
恩∼∼好厲害的廣告........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 14:48
引言回覆

勞斯萊斯+江詩丹頓=勞斯丹頓,好大的口氣啊! 憤怒
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票