WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 04:21
引言回覆

真是 拍的沒話說 專業

Yeoman 兄你部落格上的那隻 alba 可以介紹一下嗎?
llee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 09:51
引言回覆

如dennis731222兄所說,黑面不鏽鋼samurai真難找!!
小弟也喜歡不鏽鋼面板,也比較沈重感的表。
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 10:24
引言回覆

Blithe 寫到:

恭喜 Yeoman 兄. 微笑

但是,如此"放毒",是否"居心叵測"?

眨眼

沒有居心啦,純粹是以錶會友。
何況Blithe兄這篇‘長壽’的Samurai貼子也應該有多一些圖來助陣。

真的很喜歡這支錶,不排除會再向小林先生購買橘黃色的那支。 驚訝
到時會再來放毒....不不不....應該說是增加一些色彩。 哈 哈 哈

Yeoman's Weblog
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 10:27
引言回覆

gmpz 寫到:
真是 拍的沒話說 專業

Yeoman 兄你部落格上的那隻 alba 可以介紹一下嗎?

小弟對那支Alba錶知道不多,只是在韓國和泰國的網站上見過。
不過GMT+9的Bryan Andersen曾經寫了一篇關於Alba的文章,其中有提到這支。gmpz兄不妨參考一下。

http://www.gmtplusnine.com/2007/03/24/alba-watches-in-the-hermit-kingdom/#more-213

suball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:27
引言回覆

鈦金武士真是很美...
但從圖中見 秒針上近夜光位的 金屬盾標 內側的邊的 finishing 好像做得不太好,是嗎?

Yeoman 寫到:
小弟最近買了一支鈦金的東洋武士。

愛不釋手ing 哈 哈 哈

oh, 順便放毒

Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 14:40
引言回覆

suball 寫到:
鈦金武士真是很美...
但從圖中見 秒針上近夜光位的 金屬盾標 內側的邊的 finishing 好像做得不太好,是嗎?

Suball兄觀察入微,不愧是標準的錶迷。
其實我在拍完照片後也發現到了,但用放大鏡錶看卻看不出有什麽問題,所以懷疑是反光造成的。

再貼一張 哈 哈 哈

JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 13:49
引言回覆

哈哈哈~我也入手了^0^~找了好久呢!!
好輕又好美喔,物超所值的感覺,
戴起來比SKX系列更穩重ˋ內斂,
難怪大夥都愛不釋手 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 14:02
引言回覆

JayWu 寫到:
哈哈哈~我也入手了^0^~找了好久呢!!
好輕又好美喔,物超所值的感覺,
戴起來比SKX系列更穩重ˋ內斂,
難怪大夥都愛不釋手 眨眼

恭喜好錶入手! 微笑

趕緊拍相片貼上來與大家分享吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 21:59
引言回覆

今天心情不好,換戴我的鈦款 Seiko Samurai.

唉,鬱悶! 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:15
引言回覆

10點9分的 SEIKO SAMURAI(錶在運行中所拍攝):

照相

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  下一頁
22頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔