WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]剛剛拿到的美度錶!!?~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 16:32
引言回覆

這款的表扣可以微調,我是調到最小剛好勒住手, 這樣就可以利用微調來達到最爽的貼合度

最好能把修改過程和工具都拍下來, 另外發個新帖, 當作後人參考用的"教學篇" 眨眼
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 16:42
引言回覆

daniell 寫到:
這款的表扣可以微調,我是調到最小剛好勒住手, 這樣就可以利用微調來達到最爽的貼合度

最好能把修改過程和工具都拍下來, 另外發個新帖, 當作後人參考用的"教學篇" 眨眼

當然沒問題~但是我沒發過這種帖子~而且我不太會上傳圖片..不過我會試試看!! 裝白ㄘ
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 19:58
引言回覆

feelnice_x兄
加油啦 期待中 微笑 微笑 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 21:09
引言回覆

拭目以待! 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:29
引言回覆

feelnice_x 寫到:
submariner3135 寫到:
謝謝submariner3135大哥的解答~不好意思~小弟剛被腕巴的大大們洗腦...放毒~
買了那只錶~好加在我不是在YAHOO買的~雖然沒天文台~但是質感真的很棒!!令人愛不釋手!!我想....已經要鎖定下一只有天文台的美度錶當目標囉...努力存錢去~~
眨眼 對了~submariner3135請問你是台南人嗎?(擔仔麵的故鄉)??

嘿嘿! feelnice_x兄:
小弟正是土生土長的府城子弟.
住這裡真好,
天氣好, 生活費不貴, 東西又好吃.
唯一不便的地方, 是好的錶店屈指可數.
要殺貨的話, 時常要到處趴趴走~~~

您選MIDO是正確的選擇.
外型亮麗, 品質好, 價格又合宜.
只是該賣錶平台的專業知識,
實有待加強.
它們出包已經N次了.........

submariner3135大大:小弟也是台南人喔..那真該向大大討教一下台南的錶店好壞跟mido的常識喔∼希望不要覺得小弟煩阿...

feelnice_x兄:
好說! 好說!
有空歡迎您多來函討論......
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 11:26
引言回覆

謝謝submariner3135大哥的解答~不好意思~小弟剛被腕巴的大大們洗腦...放毒~
買了那只錶~好加在我不是在YAHOO買的~雖然沒天文台~但是質感真的很棒!!令人愛不釋手!!我想....已經要鎖定下一只有天文台的美度錶當目標囉...努力存錢去~~
眨眼 對了~submariner3135請問你是台南人嗎?(擔仔麵的故鄉)??

嘿嘿! feelnice_x兄:
小弟正是土生土長的府城子弟.
住這裡真好,
天氣好, 生活費不貴, 東西又好吃.
唯一不便的地方, 是好的錶店屈指可數.
要殺貨的話, 時常要到處趴趴走~~~

您選MIDO是正確的選擇.
外型亮麗, 品質好, 價格又合宜.
只是該賣錶平台的專業知識,
實有待加強.
它們出包已經N次了.........

submariner3135大大:小弟也是台南人喔..那真該向大大討教一下台南的錶店好壞跟mido的常識喔∼希望不要覺得小弟煩阿...

feelnice_x兄:
好說! 好說!
有空歡迎您多來函討論......

submariner3135兄:
嗯嗯∼希望到時候別閒小弟太煩...
小弟還是初入門的菜鳥...
還要各位大大的淵博學識來薰陶阿!! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔