WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教水晶玻璃的價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 11:38
引言回覆

小弟我在民國83年時,收到姑婆送我考上大學的禮物─16234,由於當時年少,戴著它打棒球、打籃球、游泳、跑步,可謂是物盡其用,也因而導致有陣子秒差高達每日7秒的情況,不過這不重要,因為在洗油、調校後,已恢復正常,顯示這只錶還真是經久耐用,這是我對這只16234的配戴感想。 耍酷
不過因為長久的狂操,這只16234的水晶玻璃已傷痕累累,不知到RSC更換的價格若干呢?
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 12:34
引言回覆

mjib40006 寫到:
小弟我在民國83年時,收到姑婆送我考上大學的禮物─16234,由於當時年少,戴著它打棒球、打籃球、游泳、跑步,可謂是物盡其用,也因而導致有陣子秒差高達每日7秒的情況,不過這不重要,因為在洗油、調校後,已恢復正常,顯示這只錶還真是經久耐用,這是我對這只16234的配戴感想。 耍酷
不過因為長久的狂操,這只16234的水晶玻璃已傷痕累累,不知到RSC更換的價格若干呢?

3000元新台幣 害羞 害羞
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:17
引言回覆

水晶玻璃操到傷痕累累 難過 樓主真是捨得 如果是小弟的愛錶即使有點小刮痕也會心疼一陣子 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:30
引言回覆

水晶玻璃-----3000
帶著R的美好回憶------無價
ttao717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 14:26
引言回覆

引言回覆:

水晶玻璃-----3000
帶著R的美好回憶------無價

楼上的兄弟, work in master card?

ahahha
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 16:13
引言回覆

請問我老爸的大鋼王 是 外凸壓克力風防

可以換得到原廠的水晶玻璃的風防嗎

駕著遊艇航向未知的旅程!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 16:56
引言回覆

hero 寫到:

回原廠RSC是換不到的,因為這樣算是非原裝錶,原廠只會換您手錶原本配的樹酯風防,如果是外面鐘錶行的話就可以囉,但是送原廠保養時會要求您換回原裝的鏡面.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:51
引言回覆

rsc換新款的有防偽小皇冠3000元整... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 23:48
引言回覆

hero 寫到:

1601的話好像不能直接換水晶風防
要換要連外圈一起換代用品
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:25
引言回覆

1601換成水晶玻璃實在不倫不類,拜託千萬不要,白費這支錶的好品味
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔