WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡IWC的DEEP ONE的錶友有福了!!!!!!!快來看看。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 23:53
引言回覆

小弟今天和女朋友去逛街時,發現DEEP ONE的測水深功能。在SWATCH也有相同功能的錶款,一樣是測到45公尺,而且價位只要2600。嘻嘻--------!!!好便宜哦。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 17:57
引言回覆

兩樣東西感覺會不會落差太大了
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 18:09
引言回覆

SWATCH那只也是機械錶嗎??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 18:28
引言回覆

應該不是吧!!!!!!不過SWATCH值得讚許。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 18:42
引言回覆

呵呵.....話說回來.....
喜歡 IWC 的大大,應該不是喜歡他測水深的功能吧 眼睛轉啊轉
不過測水深也蠻有意思唷∼ 謝分享 非常高興
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 19:37
引言回覆

看到標題,我還以為DEEP ONE重回生產線了, 興奮的趕快進來瞧一瞧,原來............. 難過
DEEP ONE是我心目中的夢幻之一,希望在此生能有機會收藏一隻,用力存錢呀!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 22:10
引言回覆

各位錶友:

颱風來呢!請注意你們手錶的防水功能,及潛水功能。

記得;四年前納莉水災來臨,眾多名錶倚坐在台北市忠孝東路大河邊的『左岸

咖啡館』,啜飲壹杯酸甜苦辣.......

真人真事,當初風雲際會,我曾經見識過有一位股市大戶人家,價值2000萬的

30只手錶,泡在汙水淹沒的銀行保險箱中,欲哭無奈模樣。

因此,每當颱風來臨前夕,我當至銀行將愛錶封上不透水膠袋3層以上;以確保

她們的潛水功能。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 23:17
引言回覆

蟋蟀 寫到:
看到標題,我還以為DEEP ONE重回生產線了, 興奮的趕快進來瞧一瞧,原來............. 難過
DEEP ONE是我心目中的夢幻之一,希望在此生能有機會收藏一隻,用力存錢呀!!!

是你的最愛,我是我的。小弟昨天在新光A9館還看見有人戴,超COOL的,只可惜已經停產了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 23:25
引言回覆

IWC DEEP ONE 限量500支 不知台灣有幾支 裝白ㄘ
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 01:01
引言回覆

lwl927 寫到:
蟋蟀 寫到:

是你的最愛,我是我的。小弟昨天在新光A9館還看見有人戴,超COOL的,只可惜已經停產了。

前幾個月我在家附近買珍珠奶茶時,旁邊坐了一對夫妻,先生戴的就是DEEP ONE,我還特別張大眼睛確定一下沒看錯,果然是真的啊。
讓我想到兩年前,金生儀博愛店還有一隻沒賣掉時,我實地去接觸了一下,還戴在手上把玩,真是讓我心動萬分啊。 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔