WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Daytona 與 AP Royal oak.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 19:01
引言回覆

C89119539 寫到:
我也是覺得戴 SS Daytona 出去更有優越感跟虛榮感
就算和不懂錶的朋友在一起大家也都認得5根火柴棒 如果AP可能就要跟懂錶才能顯得出價值吧

如果帶小迪出去 只被認出是 "羅縲" 就失去其意義了....... 裝白ㄘ
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 19:26
引言回覆

dreric 寫到:
C89119539 寫到:
我也是覺得戴 SS Daytona 出去更有優越感跟虛榮感
就算和不懂錶的朋友在一起大家也都認得5根火柴棒 如果AP可能就要跟懂錶才能顯得出價值吧

如果帶小迪出去 只被認出是 "羅縲" 就失去其意義了....... 裝白ㄘ

買自己喜歡的為優先啦..你覺得AP帶出去比較有優越感就買吧... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 19:27
引言回覆

dreric 寫到:
非常謝謝各位大大的留言(Blithe , submariner3135......等), 讓小弟對迪通拿有更進一步的了解........

其實小弟深知錶如果自己喜歡又在能力範圍所及 無所謂貴不貴或合不合理啦 (當然少數特殊情況除外 ) , 但藉由客觀的討論 , 還是可讓自己對錶的認知更上一層啊... 嘲笑

怎麼AP RO都只有虛浮的感覺勒......? 困惑 那我的Hublot Big Bang 不是更..........(我很喜歡他 so far )

願聽各位大大的意見...... 裝白ㄘ

HUBLOT Big Bang,
以小弟的眼光看來,
是個大雜燴.
華麗的外型,
怪異的材質,
標新立異之餘,
用的機芯, 卻是再平凡不過的ETA.
而它們的單價, 也不會比AP便宜喔!
真心奉勸您, 不要碰這個牌子.
有很多認真經營的廠牌, 都比它更值得買.
像今年推出自製同軸縱擒機芯Cal 8500/8501的OMEGA,
也是您不錯的選擇啊.........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 19:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
dreric 寫到:
非常謝謝各位大大的留言(Blithe , submariner3135......等), 讓小弟對迪通拿有更進一步的了解........

其實小弟深知錶如果自己喜歡又在能力範圍所及 無所謂貴不貴或合不合理啦 (當然少數特殊情況除外 ) , 但藉由客觀的討論 , 還是可讓自己對錶的認知更上一層啊... 嘲笑

怎麼AP RO都只有虛浮的感覺勒......? 困惑 那我的Hublot Big Bang 不是更..........(我很喜歡他 so far )

願聽各位大大的意見...... 裝白ㄘ

HUBLOT Big Bang,
以小弟的眼光看來,
是個大雜燴.
華麗的外型,
怪異的材質,
標新立異之餘,
用的機芯, 卻是再平凡不過的ETA.
而它們的單價, 也不會比AP便宜喔!
真心奉勸您, 不要碰這個牌子.
有很多認真經營的廠牌, 都比它更值得買.
像今年推出自製同軸縱擒機芯Cal 8500/8501的OMEGA,
也是您不錯的選擇啊.........
+1,仿ap的外型,eta的機芯,比勞力士貴的售價,完全沒有自己的創意及特色,比沛納海更無良!
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 21:26
引言回覆

從實用的角度來看,Daytona能加上日期功能就更完美了。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔