WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]帶好錶是否關乎年紀、經驗、地位?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:48
引言回覆

matisse 寫到:
戴好錶不用怕別人知道,更不用怕別人閒言閒語.. 除非你的水鬼是上千上百萬,那我就不敢說了

用另一角度想想,一隻好錶可以跟你一輩子,一分錢一分貨這是眾所周知的道理,不用給自己無謂的壓力

更不需要為了附和別人的眼光而賣掉愛錶.再怎麼樣也是用你辛苦的血汗錢買來的.自己高興快樂就好

沒必要如此惶恐..

同意。

不要想太多。

戴勞力士潛水錶上班,沒什麼不對。 耍酷

除非你的錶比你老闆或主管的好(很多),而且他(很)介意
、忌妒或不高興(換句話說,這在你公司是犯忌諱的事)。

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:53
引言回覆

ccchiui 寫到:
巴哈味蕾兄 , 我年紀32 ( 虛歲 ), 擁有 4 隻 錶. 但我從來不 CARE 別人的眼光 . 人是為自己及心愛的人而活 , 不必再乎別人怎麼說 . 我目前最常戴 IWC 新工程師 . 但心中最常想是
Rolex 16570
, 若非太座不同意 , 我早已入手 . 驚訝

小弟剛好相反。 非常高興

小弟是戴 Rolex Explorer II Ref. 16570 時,心裡卻想著 IWC 新工程師錶。

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:56
引言回覆

Blithe 寫到:
ccchiui 寫到:
巴哈味蕾兄 , 我年紀32 ( 虛歲 ), 擁有 4 隻 錶. 但我從來不 CARE 別人的眼光 . 人是為自己及心愛的人而活 , 不必再乎別人怎麼說 . 我目前最常戴 IWC 新工程師 . 但心中最常想是
Rolex 16570

小弟是戴 Rolex Explorer II Ref. 16570 時,心裡卻想著 IWC 新工程師錶。

眨眼

小弟戴著浪琴卻想著兄台的18038... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:59
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
ccchiui 寫到:
Rolex 16570

眨眼

小弟戴著浪琴卻想著兄台的18038... 哈 哈 哈

驚訝 驚訝

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:04
引言回覆

很喜歡在版上看老勞傳承的故事~
版大
既然已經買了~
讓你的後代體認你奮鬥一生的紀念吧~
不要多~一隻就夠!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:26
引言回覆

從你懂事後,一輩子帶表的時間能有多久。前10 年不懂事,,後10 年可能痴呆。。中間60年? 80 年?,,還要在乎別人的眼光?
如果能力可以,,就盡量帶吧。。。
人生苦短
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 15:11
引言回覆

shiauij 寫到:
從你懂事後,一輩子帶表的時間能有多久。前10 年不懂事,,後10 年可能痴呆。。中間60年? 80 年?,,還要在乎別人的眼光?
如果能力可以,,就盡量帶吧。。。
人生苦短

沒錯......跟我想法完全一樣....基本上.....應該說過了50就代表你整個燦爛的人生基本上已經過完了....
何必再乎別人眼光咧........溫世仁錢那麼多....一下子就歸零重來........
我看過有很多上市公司的20幾歲工程師是開SLK200,Z4,大7上班的....戴的是全金ROLEX......也沒啥不妥的......
人.....本來就是要為自己.....為家人而活.......才有意義........錢....只要是一分一毫都是自己賺來的......
在家人都能滿足所需的情況下........就買吧.....別想那麼多........

ROLEX錶.....甚至是全K的ROLEX金錶.......早已不是奢侈品.....而是必需品了

rolex_want 在 星期五 2007-04-13 15:17 作了第 2 次修改
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 15:13
引言回覆

買一支好錶卻不敢和家人分享-----會得內傷ㄝ(開玩笑的) 眨眼
也許您的家人及週遭環境一向儉樸
勞力士確實成為一種奢侈品 微笑
但是只要不會造成經濟負擔
早買總比晚買好---(瑞士錶一直漲價 非常生氣 )
賣掉會後悔..... 難過

ping 在 星期五 2007-04-13 16:00 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 15:27
引言回覆

看到您賣的16610了,祝您早日賣出娶到好嬌娘,但您不會覺得以後會不會再想買"勞"來戴,先恭喜恭喜囉
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 17:32
引言回覆

Blithe 兄 真的嗎 ? 看來你我心中都朝思目想對方的錶款, 你手上錶款應該不少 , 新工程師
對你來說應是垂手可得 . 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔