WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中文論壇全球首報:ROLEX-2007!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 21:05
引言回覆

如果以實用與美觀的角度 小弟不會買抗磁錶(milgauss) 因為亮面的錶容易刮花不大容易照顧 寧可選擇對磁場不敏感的新遊絲 難過

但是若以歷史與投資的角度 不知道是否會吸引許多人購買 困惑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 02:14
引言回覆

難怪
勞力士開始在專業雜誌下廣告了
pp_yc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 08:20
引言回覆

AK没停产
我搞错了
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 08:30
引言回覆

哎,在下眼拙,认为新款难看到死,尤其是新款的YMII和milgauss,塑料制品的感觉太强,或许实物可能好些,但是过于鲜艳花俏。正好,省银子了。。。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 08:56
引言回覆

看樣子.....大伙好像都不怎麼喜歡 YACHT MASTER II 困惑

真是太好了!! 這樣等明年鋼款出來,我就有機會用比較低的價格入手囉~

哇~真是既搶眼又耐看的錶.....又有一大塊牛肉在裡面..... 驚訝

糟糕~口水流不停!!

PS:就這樣說定了喔~~ 不要跟我搶!! 拜託~拜託~ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:10
引言回覆

哎,tomtom兄,milgauss我是一直盼着复刻,没想到出来一看好像女孩子玩得时装表,橙色闪电针好难看哦,若是当年6541的款式多好啊,难过。。。。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 11:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
看樣子.....大伙好像都不怎麼喜歡 YACHT MASTER II 困惑

真是太好了!! 這樣等明年鋼款出來,我就有機會用比較低的價格入手囉~

哇~真是既搶眼又耐看的錶.....又有一大塊牛肉在裡面..... 驚訝

糟糕~口水流不停!!

PS:就這樣說定了喔~~ 不要跟我搶!! 拜託~拜託~ 裝白ㄘ

嘿嘿嘿~~!!
TOMTOM兄,
小弟不會跟您搶的,
因為我的目標, 是那隻K金款的.
全新型號, 全新造型, 全新機芯,
這些都是牛肉啊!!
再加上新款MILGAUSS, 有天文台的Airking........
天啊!! 要爆衝了........
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 11:56
引言回覆

Blithe 寫到:
kuotong 寫到:
submaruner3135兄你應該棄醫投錶

你熱愛R.又努力勸人買R

真是你買他買兩相宜

rolex台灣區行銷經理非你莫屬

非也。 耍酷

至少也是副總以上。 微笑

嗯,執行長這個職位應該很適合 submariner3135 兄。

眨眼

Blithe前輩與kuotong兄愛說笑了.........
記得在看診的時候,
時常有病人問我, 小朋友喝什麼牌子的奶粉, 會長得比較好?
S26? 新美力? 卡洛塔妮? 明治?.......
我之前都是根據我臨床的觀察跟病人的反映,
坦言S26, 有不少人吃了會拉肚子或是便秘.
後來發現, 有些家屬明明小朋友吃S26吃得好好的,
卻硬是換奶粉, 結果反而變得不適應了.
後來我就改變說法,
其實只要是合格品牌的奶粉都好.
但是並不是每種品牌, 都適合每個小朋友.
每個人體質都不一樣, 有時候也要試試看才知道.
這是跟病人討論時, 特別要小心謹慎的.
但是說到錶,
小弟可以理直氣壯的推薦勞力士, 不用有任何顧忌.
因為這是小弟與眾多勞迷們共同的使用經驗, 要假也假不了.
當醫師最重要的, 是要對病人誠實.
對眾多錶迷, 我也是有話直說. 好東西就是好東西.
而只會耍皮相, 只會用ETA, 又貴得嚇人, 吃老本的品牌,
我也會毫不保留加以撻伐.
只希望能有更多人欣賞好東西, 不要當盤子.
當然啦! 就像是奶粉一樣,
也不是勞力士都適合每個人戴.
就看您跟它有沒有緣了~~!!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:38
引言回覆

新造型K金皮帶款的dayjust真是令人心動不已
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
kuotong 寫到:
submaruner3135兄你應該棄醫投錶

你熱愛R.又努力勸人買R

真是你買他買兩相宜

rolex台灣區行銷經理非你莫屬

非也。 耍酷

至少也是副總以上。 微笑

嗯,執行長這個職位應該很適合 submariner3135 兄。

眨眼

Blithe前輩與kuotong兄愛說笑了.........
記得在看診的時候,
時常有病人問我, 小朋友喝什麼牌子的奶粉, 會長得比較好?
S26? 新美力? 卡洛塔妮? 明治?.......
我之前都是根據我臨床的觀察跟病人的反映,
坦言S26, 有不少人吃了會拉肚子或是便秘.
後來發現, 有些家屬明明小朋友吃S26吃得好好的,
卻硬是換奶粉, 結果反而變得不適應了.
後來我就改變說法,
其實只要是合格品牌的奶粉都好.
但是並不是每種品牌, 都適合每個小朋友.
每個人體質都不一樣, 有時候也要試試看才知道.
這是跟病人討論時, 特別要小心謹慎的.
但是說到錶,
小弟可以理直氣壯的推薦勞力士, 不用有任何顧忌.
因為這是小弟與眾多勞迷們共同的使用經驗, 要假也假不了.
當醫師最重要的, 是要對病人誠實.
對眾多錶迷, 我也是有話直說. 好東西就是好東西.
而只會耍皮相, 只會用ETA, 又貴得嚇人, 吃老本的品牌,
我也會毫不保留加以撻伐.
只希望能有更多人欣賞好東西, 不要當盤子.
當然啦! 就像是奶粉一樣,
也不是勞力士都適合每個人戴.
就看您跟它有沒有緣了~~!!
小弟努力與勞力士結緣中 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔