WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]圖有點多:Nomos Tangente 小三針日本限量版 TRENCH/海溝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 13:40
引言回覆

從今年一月加入腕巴不慎中了無形傳染病毒後 困惑 , 至今每個月買一隻機械錶 害羞 ,
Nomos Tangente 小三針日本限量版 TRENCH/海溝 就是我入手的
第四支啦~(我要開始自我節制 難過 )

為什麼會跟日本買Nomos限量版呢? 原本在國內就想下手了, 可是看過幾次,
覺得價格粉硬, 於是先買了stowa antea ks, 結果越戴越喜歡, 覺得包浩斯這種設計感, 真的很對我的眼, 先再看一下ks:

由於粉喜歡stowa ks, 又難以忘情於Nomos, 在一次網外搜尋發現在日本的
Nomos限量款顏色居然有那麼多, 內心的惡魔開始日夜催眠:"下手吧....下手吧~"
對於機械錶, 我果然不是意志堅定的人, 在不小心第一次發email詢問後, 來回了幾次溝通議價, 於是......昨天收到了我第四隻:
包裝的很好的包裹跨海而來..

打開後映入眼簾的是Invoice

拿開後是上層保護

再下來終於看到主角.....的外盒保護了.

這是外盒和invoice....以及沒跟他要主動送的擦弒布

移掉外盒後, 木盒本體現身...質感不錯 眨眼

打開呗..... 嗚~~ 流下感動的眼淚

標牌清楚的顯示訂價

肖想了許久的主角終於出現... 哈 哈 哈 (看到這邊的大哥們辛苦了..)

另外幾張特寫..(我沒有單眼啦~~ 請不要嫌攝影技巧不好喔)

背面背膠未撕...有點醜

限量limited edition 20/30 有看到嗎..? 驚訝

最後尾聲了....三哥四弟合照二張呗~

呼~~ 第一次發這麼長的文.....謝謝各位 害羞

jonathan53 在 星期四 2010-05-20 18:37 作了第 3 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 13:49
引言回覆

push!~~

強烈支持發這種好文

來張疊疊樂吧

patrick
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 13:55
引言回覆

Good watches, good photos, good article and good choice.

I originally also wanted to buy one for my wife. However, I need to save more money to accomodate the new models of Rolex in 2007 害羞

Thank you for your sharing.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 14:12
引言回覆

Wah 寫到:
Good watches, good photos, good article and good choice.

I originally also wanted to buy one for my wife. However, I need to save more money to accomodate the new models of Rolex in 2007 害羞

Thank you for your sharing.

耍酷 the new models of Rolex in 2007

YMII
and MILUGUSS (with MAGIC Green glass (神奇的綠光))

我想耐磁,應該是工程師,物理學家,醫生(檢驗)...
的最愛

patrick
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 14:17
引言回覆

兩支長的真像 德國錶的簡潔 大概就是這模樣

感謝貼圖分享
觀察一陣子再來分享一下 錶的耐用度和準度吧

謝謝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 14:34
引言回覆

簡潔耐看,,恭喜入手超值美錶
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 15:07
引言回覆

Nomos除了錶徑,其他沒啥好挑剔的

感謝分享~來張載在手上的特寫吧?! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 15:44
引言回覆

藍色的文字盤---很好看且不多見.
心水之錶入手...福氣啦!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 15:49
引言回覆

可能是看慣白面盤,藍色的總是覺得怪怪的 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 17:22
引言回覆

好看 眨眼 圖也拍的很美 非常高興
從之前的文章開始顯示: